а что в твоём понимании хорошая толстовка и джинсы?Где можно купить хорошую толстовку и джинсы?типа того что в "NewYoker" ну как то так)
ну всмысле красиво,удобно ну и качество соответствующее)))а что в твоём понимании хорошая толстовка и джинсы?
по мойму так в нью йоркере одно фуфло толкают
Кристалл, 2 этаж.Подскажите, где можно купить валенки, на ребенка и на взрослого???
атланта тама посмотри!ну всмысле красиво,удобно ну и качество соответствующее)))
оО...ну а где тогда?
Динамический микрофон...хм , в уральсоков Вале усилители , но там для машин...где Взять недорого усилитель для динамического микрофона.. и какие вабще цены на них?
Динамический микрофон...хм , в уральсоков Вале усилители , но там для машин...
а в интерьере?Акриловую грунтовку глубокого проникновения :mellow: В мастере нету, в строителе тоже :mellow:
а приблизительную длинну мона??? а то если чо я могу и так отдатьГде у нас в городе продают пасики (такая тоненькая резиночка в виде кольца, в кассетном мафоне от старости сдохла.) В универе на 2-м в радио товарах нет.
В не растянутом состоянии диаметр 4см. (+1см). Нужно 4 штуки.а приблизительную длинну мона??? а то если чо я могу и так отдать
посмотрите евросетьГде можно купить комплект раций гражданского диапозона??????
посмотрите евросеть
Где можно купить мужские чёрные кожанные перчатки??
магазин Вояж на ЛенинаГде можно купить мужские чёрные кожанные перчатки??