да вроде везде есть: Магнит-Семейный, Меркурий, светло-желтые прямоугольной формы... Не те???где можно купить белые вафельные коржи?
вроде что-то недавно видела в универмаге на 4-м этаже, еще бывают в Оскаре, но я туда давно не заглядывала честно говоря... А так обычно ждут выставки-продажи в ДК...где в Снежинске продают шубы (кроме Час Пик)?
Бывает в Молнии довольно часто. Замороженный там же шайбами, но измельченныйГде можно купить листовой шпинат? Лучше, конечно, свежий, но на крайняк сойдет и замороженный. На рынках и в Магните нет(((
Зеркальную пленку на окна где в Снежинв
В том году покупала в Удачном.
зеркальная пленка (самоклейка) есть в Норде, клеить можно на любые покрытия... не знаю про окна, она толстая и непрозрачная, но выглядит как зеркало. (есть даже защитный слой)Спасибо, но там просто как фольга на окна, отражения своего не видно, размыто.
Я покупал у тонировщиков авто (если быть точным, то это автомобильная тонировочная пленка с зеркальным эффектом). В посёлке напротив старой бани есть мастерская TONY, можно там заказать. Она идёт рулоном 1.53м шириной на отрез.Зеркальную пленку на окна где в Снежинске продают?
Посмотрите в Универмаге в отделе "Радиотовары"может кто из мужиков видел где в городе такие головки продаются.
Посмотреть вложение 284856
В Мастере, Норде (витрина напротив кассы) вроде были.может кто из мужиков видел где в городе такие головки продаются.
Посмотреть вложение 284856
Колеса уже отдали?у меня есть. коляска сломана. 4 колеса в хор состоянии.
да, давноКолеса уже отдали?