Immortal
groove
Шторку для ванны??! Маг. Мастер не устраивает.
солнечный 1ый этаж только на ум приходит
Шторку для ванны??! Маг. Мастер не устраивает.
Ну а в крайнем случае можно всегда заказать в интернете.Шторку для ванны??! Маг. Мастер не устраивает.
Ikea далековато конечно, но зато выбор богатый :lol: да и цены там поприятнейШторку для ванны??! Маг. Мастер не устраивает.
Докладываю: ткани из "Кристалла" действительно переехали в Касли. Находятся на 2-м этаже Комбината бытового обслуживания (здание слева от местного Универмага). Там же есть ещё один отдел тканей (неплохой выбор джинсы, вельвета и трикотажа). Оба отдела продают ткани эконом-класса. За Роберто Кавалли и D&G милости просим в окрестные столицы.По-моему в тамошний Универмаг (через дорогу от памятника Ленину).
Но выбор там очень маленький!на втором этаже вроде.
Если покупали в Снежинске, то попробуйте обратиться по месту покупки. Мне безвременно обезумевшую машину лечили по гарантии. Возможно, продавцы в курсе, куда везти.А где можно качественно и быстро починить стиралку-автомат? Кто-нибудь чинил?
Я даже не знаю, где ее покупали. А гарантия давно кончилась((Если покупали в Снежинске, то попробуйте обратиться по месту покупки. Мне безвременно обезумевшую машину лечили по гарантии. Возможно, продавцы в курсе, куда везти.
в рембыттехнику вам дорога, мы там ремонтировали, позвонили, пришли, сделали - стирает.Я даже не знаю, где ее покупали. А гарантия давно кончилась((
Где можно купить пряжу?
Уралочка - 2-й этаж (если не ошибаюсь), есть 2 отдела. Магазин "книги-фото", про который говорит Inesperado - филиал одного из этих отделов (того, что рядом с фото-салоном).Где можно купить пряжу?
Где можно купить кремень и огниво.?
Уралочка - 2-й этаж (если не ошибаюсь), есть 2 отдела. Магазин "книги-фото", про который говорит Inesperado - филиал одного из этих отделов (того, что рядом с фото-салоном).
в меркурии, или в Дикси II этаж, но там вроде только сот.ремонтируют, но спросит можно!Мне не купить надо, но решила здесь спросить...
Где можно починить фотоаппарат? Не открывается объектив!