Mokka
Радую глаз
ручная?У меня заберите старую насовсем!
ручная?У меня заберите старую насовсем!
В Меркурии видела. Есть даже с жирностью 0% на стеллажах ближе к напиткам (справа).сыр меньше 7% жирности где-то есть? Например Полар? или валио творожный сыр 2%?? Очень надо!! Может, в окрестностях есть?
ко мне загляните, уступлю китайские толщиной 2см.Меламиновую губка. Где есть в наличии? Нужно буквально 2-3 штуки срочно))
ммм....гелевую ручку с моющихся обоев отмоют?ко мне загляните, уступлю китайские толщиной 2см.
не пробовала. Я в основном раковину и плиту отмываю. С одежды, когда грязью брызнем.ммм....гелевую ручку с моющихся обоев отмоют?
сыр с 0%- Вам не смешно. Для производства 1 кг сыра надо 20 литров молока. Что, молоко совсем не жирное? Ешьте воду кубиками- 0%.В Меркурии видела. Есть даже с жирностью 0% на стеллажах ближе к напиткам (справа).
В Магните на Мира 19 видела сыр Натурла, достаточно нежирный.
спасибо, зайду.В Меркурии видела. Есть даже с жирностью 0% на стеллажах ближе к напиткам (справа).
В Магните на Мира 19 видела сыр Натурла, достаточно нежирный.
не воспринимайте все буквально. не бывает молочки 0%, если пишут так - это значит, что количество жиров минимально, вот и все. что мне и нужно.сыр с 0%- Вам не смешно. Для производства 1 кг сыра надо 20 литров молока. Что, молоко совсем не жирное? Ешьте воду кубиками- 0%.
сыр с 0%- Вам не смешно. Для производства 1 кг сыра надо 20 литров молока. Что, молоко совсем не жирное? Ешьте воду кубиками- 0%.
Можно заказать здесьПодскажите пожалуйста, где можно приобрести маленькие замки? по типу амбарных, но нужны маленькие как на больших сумках
у меня есть кусочек маленький.Меламиновую губка. Где есть в наличии? Нужно буквально 2-3 штуки срочно))
Всем привет! где купить термометр для воды до 100 градусов?
Всем привет! где купить термометр для воды до 100 градусов?
А где в екб есть такой магазин?)В отделе "всякой электрики" в Универмаге на 2ом этаже есть мультиметры с датчиком температуры. Верхний предел под 200 град, про точность не знаю.
если надо что-то лучше - то ваш выбор ртутный лабораторный термометр в магазинах химприборов