MegaВольт
переменный
они принимают в обмен на новый товар..скидку вам даютЛюди, это правда, что Найфл на Ленина принимает б/у технику за скидки?
Кто-нить юзал?
они принимают в обмен на новый товар..скидку вам даютЛюди, это правда, что Найфл на Ленина принимает б/у технику за скидки?
Кто-нить юзал?
Рынок у Озерска. Шикарное мясо и шикарные цены.посоветуйте, нужно мясо для шашлыка, 4-5кг. Где хорошее купить и недорогое?
посоветуйте, нужно мясо для шашлыка, 4-5кг. Где хорошее купить и недорогое?
знаю такой, но мне завтра нужноМини-рынок Воскресенское-Воздвиженка, работают только в выходные.
В Дикси через день покупаем его и зерненый.Где в старом городе купить такой творог?
Посмотреть вложение 60079
А вы именно 0% там берете? 5% во многих местах есть, а вот на 0% в старом городе никак попасть не могу(((Это тост!
в Звездном я видела такой.А вы именно 0% там берете? 5% во многих местах есть, а вот на 0% в старом городе никак попасть не могу(((
Спасибо!в Звездном я видела такой.
Из обезжиренного видимо.А 0% -это не лукавство? Из дистиллировонного молока!?
Ирина, я еще в Монетке сегодня такой купила. Дешевле, чем в Звездном)))Где в старом городе купить такой творог?
Посмотреть вложение 60079
Спасибо. буду знать.Пока нет острой необходимости покупать в городе, "водитель" вернулся, но обязательно пригодится на ближайшее будущее))))Ирина, я еще в Монетке сегодня такой купила. Дешевле, чем в Звездном)))
цены высокиеМини-рынок Воскресенское-Воздвиженка, работают только в выходные.
Где дешевле?цены высокие