В Меркурии на 1 эткуда переехала заточка ножей с перекреста ленина\васильева?? где вообще можно инструмент поточить в городе?
спасибо!В Меркурии на 1 эт
Мусорные мешки 160 и 240 литров купили в новом Магнитеа подскажите что за магазин упаковки в буревестнике вроде. мне нужны мешки мусорные литров на 200
это где??Мусорные мешки 160 и 240 литров купили в новом Магните
официалы находятся в малахите... телефон 2 10 05...Подскажите, где в городе есть организации, которые обслуживают ТриколорТВ. Есть несколько вопросов, а та организация, где подключались к сожалению уже не существует
Новый гипермаркет Магнит, перекресток Мира и Чкаловской, по моему (если правильно улицы назвала)это где??
Скорее Мира-НечаяНовый гипермаркет Магнит, перекресток Мира и Чкаловской, по моему (если правильно улицы назвала)
Извините) всю жизнь в "старом городе"))Скорее Мира-Нечая
технобатофициалы находятся в малахите... телефон 2 10 05...
Отдел "Воевода" рынок Лыковскийгде можно купить тельняшку в городе (или в Екб, Челяб)?
Я такие видела в Универмаге на 2 эт (в углу), где всякие болтики-шурупчики-провода и т.д.Где можно купить уличный термометр на присосках в виде забавных зверюшек и прочих существ/вещей?))
Давно видели? Это не отдел ли электротоваров вы имеете в виду?Я такие видела в Универмаге на 2 эт (в углу), где всякие болтики-шурупчики-провода и т.д.
Может так он и называется, видела пару месяцев назад.Давно видели? Это не отдел ли электротоваров вы имеете в виду?