На второй этаж городской бани.Скажите, может кто знает, был подобный отдел в клондайке, теперь его там нет
спутниковое телевидение, видео наблюдение, что то в этом роде. куда он переехал?
На второй этаж городской бани.Скажите, может кто знает, был подобный отдел в клондайке, теперь его там нет
спутниковое телевидение, видео наблюдение, что то в этом роде. куда он переехал?
На 40 лет Октября дом рядом с магазином Светлана, в ТеремкеПодскажите где можно купить рулонные шторы или жалюзи в городе )))
Дом номер 6, со стороны дорогиНа 40 лет Октября дом рядом с магазином Светлана
В Радуге может?Немного не по теме, но лишнюю тему делать создавать думаю смысла нет.
Посоветуйте кафе или ресторан, где можно посидеть людям в возрасте. Отметить 75летие, будут в основном женщины.
В общем чтобы было вкусно, культурно, тихо и главное - желательно не на окраинах города, а ближе к центру.
Думаю это в подвальчике на Ленина, напротив Огонька, где Шиколат и дочки-матери или в соседнем доме, вывеска яркая у них с торца, мебель-стиль или типа того.Может знает кто - куда уехал магазин кресел/ мебели из Клондайка?
мы юбилей бабушки отмечали в кафе "Европа" в кинотеатре.Все были довольны.Немного не по теме, но лишнюю тему делать создавать думаю смысла нет.
Посоветуйте кафе или ресторан, где можно посидеть людям в возрасте. Отметить 75летие, будут в основном женщины.
В общем чтобы было вкусно, культурно, тихо и главное - желательно не на окраинах города, а ближе к центру.
жэк на победе. уютно и лишних нет. на уютную компаху чел на 15. других тихих мест и по цене особенно не знаю.Немного не по теме, но лишнюю тему делать создавать думаю смысла нет.
цена? уж чересчур.мы юбилей бабушки отмечали в кафе "Европа" в кинотеатре.Все были довольны.
в норде спросите.Есть у нас в продаже пленка (цветная), на стекло, которую не нужно приклеивать, а достаточно намочить?
Думаю такие радиоприёмники небольшими стадами пасутся в гаражах, расклейте на гаражных блоках с десяток объявлений дескать обменяю на поллитра огненной воды возможно найдётся даже рабочий и с хромированными шашечками.Люди, ищу радиоприемник, хорошо выглядящий внешне, но желательно не рабочий!
помогите-е-е-е! горю!
если есть у кого - отдайте? или выкуплю за символическую плату!
Об этом я не подумала... спасибо за идеюДумаю такие радиоприёмники небольшими стадами пасутся в гаражах, расклейте на гаражных блоках с десяток объявлений дескать обменяю на поллитра огненной воды возможно найдётся даже рабочий и с хромированными шашечками.