их же отдел в клондайкев Каслях магазин есть.
их же отдел в клондайкев Каслях магазин есть.
спасибо, заскочуих же отдел в клондайке
Есть мотор в сборе, отдам за 500рнужен стартер к мотоблоку Крот. или пружину. Где купить, не знаю. подскажите плиз.
нужен стартер к мотоблоку Крот. или пружину. Где купить, не знаю. подскажите плиз.
Спросите в магазине Универсал в старой бане, на Цолковского 7. Они продают мотоблоки, возможно и запчасти есть.нужен стартер к мотоблоку Крот. или пружину. Где купить, не знаю. подскажите плиз.
В рыболовных магазинах продаютбинокль где можно купить?
В Метро точно есть объявление! Правда газеты под рукой у меня сейчас нет.Нужна москитная сетка на евроокно. Обзвонила 100500 фирм никто отдельно везти нехочет, только с окнами. Может кто вкурсе где взять?
По американским джинсам так в атмосфере на втором этаже на коменде, lee и ранглеры точно есть, в пределах 3к. Разница то все равно несущественная между покупкой на сайте новых и в оффиц.магазине. Если конечно не ebay б/у брать.можно сходить в брэндовый магаз, выбрать и померить, и заказать то что нуно. будьте осторожны- экономические санкции.
рядом с огоньком кирпичное здание, все для окон был магазин. там вроде в адеквате, помогут.Нужна москитная сетка на евроокно. Обзвонила 100500 фирм никто отдельно везти нехочет, только с окнами. Может кто вкурсе где взять?
можно подробнее, где это? оч интересно.По американским джинсам так в атмосфере на втором этаже на коменде, lee и ранглеры точно есть, в пределах 3к. Разница то все равно несущественная между покупкой на сайте новых и в оффиц.магазине. Если конечно не ebay б/у брать.
В Екатеринбурге в Леруа Мерлен есть готовые где то по 350руб или зайдите в магазин ,,Сделай Сам,,за Огоньком,может там естьНужна москитная сетка на евроокно. Обзвонила 100500 фирм никто отдельно везти нехочет, только с окнами. Может кто вкурсе где взять?
http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Что-в-городе-не-так.7059/page-352#post-1449978Куда переехал из Универмага отдел где продавали регистраторы, навигаторы, музыку в машину?
Куда переехал из Универмага отдел где продавали регистраторы, навигаторы, музыку в машину?
Если тот, что был на втором этаже в конце зала, то хозяин его закрыл. Совсем.Куда переехал из Универмага отдел где продавали регистраторы, навигаторы, музыку в машину?
он должен (обязан) вывеску сделать..куда переехал или как его найти,иначе он нарушает закон о правах потребителя..он продавал людям сложную электронику,а тут раз и уехал...это кидаловом пахнет..на него в суд можно подать..у меня техника на гарантии...я знаю что в рембыттехники у них договоренность(та что на дзержинского),но все же это кидалово,кстати,может через рембыттехнику его и можно найти?Если тот, что был на втором этаже в конце зала, то хозяин его закрыл. Совсем.