Фрау
Местный
Спасибо! купила последние 2 пакетика как раз)В цветочном, если небольшое количество (отдел, где средства для борьбы с болезнями или где грунт) или в строительных.
Последнее редактирование:
Спасибо! купила последние 2 пакетика как раз)В цветочном, если небольшое количество (отдел, где средства для борьбы с болезнями или где грунт) или в строительных.
Купите в Сима-ленд ведро с отжимом + швабру отдельно в городе найдете.Здравствуйте, кто-нибудь видел в городе ведро с отжимом и шваброй, в Норде нет.
Спасибо, а я что-то ведра с отжимом не видела, хотя два раза смотрела, и швабру там же закажу.Купите в Сима-ленд ведро с отжимом + швабру отдельно в городе найдете.
Бабушки как раз и продают, сидят возле магазина Огонек, Солнечный, можно еще посмотреть возле Меркурия.Где можно купить вязаные шерстяные носочки? бабушки обычно вяжут такие.
1,5 р за штуку это дешево или дорого в вашем понимании?подскажите, где купить бусины деревянные d 8 мм, много и дешево?
Спасибо, купила уже в Симе у Ольги27.в меркурии в отделе химии видела вчера
в моем дорого. мне попроще, максимум 70 коп за штуку1,5 р за штуку это дешево или дорого в вашем понимании?
Это оптовая цена. У нас в городе точно не найдете, себе в убыток то никто работать не станет.в моем дорого. мне попроще, максимум 70 коп за штуку
спасибо за информацию.Это оптовая цена. У нас в городе точно не найдете, себе в убыток то никто работать не станет.
Вот тут кто-то продаетГде можно купить вязаные шерстяные носочки? бабушки обычно вяжут такие.
универмаг радиотоварыГде можно купить хороший компактный радиоприемник?
Вроде в рыбацких-охотничьих отделах видел..Может, кто - нибудь знает, где можно купить барометр.
Спасибо.Вроде в рыбацких-охотничьих отделах видел..