LOP
Местный
как ни странно - в АшанеГде валенки дешёвые купить?
как ни странно - в АшанеГде валенки дешёвые купить?
3-81-00, 3-35-35.Есть ли в городе закупка с доставкой муки и сахара мешками (25 или 50 кг)? В газетках что-то ни одного объявления не нашли...
Меркурий, 2 этажв каком?
Хороший выбор на Васильева ... напротив Управы. Механика тоже вроде. Но диапазон от 200 до нескольких тысяч ... должно быть там сможете найти достойный подарок.Подскажите адреса магазинов часов в Снежинске или Екатеринбурге? Нужны женские, не подделка, с механическим заводом.
Напротив бассейна ... Васильева 2 по моему. Магазин женской (верхней) одежды. Но бывают же выставки распродажи (в ДК вроде).где можно посмотреть шубы в нашем городе, кроме "Клондайка"?
Сезон?где можно купить камуфляжную форму, и берцы 38-39размера
Совет-зайдите в Сбербанк ... это их дресс-код ... они, я думаю, вам с десяток мест подскажутПодскажите, давно не посещала наши магазины, где продают классические брюки , белые блузы?
Профиль? Рыбалка? Охота? Туризм? Выйти за хлебом?Тёплые зимние костюмы(куртка+штаны) и качественные пуховики ? У нас или в ближайших городах, возможно интернет магазины.
а у нас в городе?как ни странно - в Ашане
санремо?Никак на глаза не попадается чизкейк, может кто видел где продают?
В Оливках очень вкусный!Никак на глаза не попадается чизкейк, может кто видел где продают?
В Оливках очень вкусный!
санремо?
в Молнии, вкусный, сама периодически покупаю там=)Никак на глаза не попадается чизкейк, может кто видел где продают?
Фабрика горизонт что в поселке.Где валенки дешёвые купить?
Просверлить.Народ, посдскажите, пж., кто знает.
Нужно пробить в материалае см 6-7 толщиной 2 дырки и вставить туда кольцо, имитация переплета книги.
Ну собственно это и будет детская книга, только выполеннеа из ткани.
В Metro были. Живые.где можно купить осетра, естественно первой свежести и выращенного не на Урале
Попробуйте спросить в магазине тканей за синарой. Они такое точно дклаютНарод, посдскажите, пж., кто знает.
Нужно пробить в материалае см 6-7 толщиной 2 дырки и вставить туда кольцо, имитация переплета книги.
Ну собственно это и будет детская книга, только выполеннеа из ткани.
:acute:/>
Народ, вы че ведетесь, це-ж реклама, постер интернет магазина ЕБЕЯ под ним видите, типа везде в городе подделка а тут класс ))В том-то и дело, ну нужны мне копии) Нужны негламурные оригиналы.
Но спасибо за наводку.