Юльчик
Активный пользователь
Да вот мы его уже недели 2 не можем застать на месте (если про того, что у Синары сидит)(((((((к дяде, который торгует деревянными изделиями подойди, можа там будэ
Да вот мы его уже недели 2 не можем застать на месте (если про того, что у Синары сидит)(((((((к дяде, который торгует деревянными изделиями подойди, можа там будэ
Подскажите пожалуйста, у нас в городе есть услуга нанесения картинок на футболки? Катритнка, естественно ,в электронном виде. На рынке есть, но мне там ткань не нравится. Спасибо.
Может в Ларце делаютПодскажите пожалуйста, у нас в городе есть услуга нанесения картинок на футболки? Катритнка, естественно ,в электронном виде. На рынке есть, но мне там ткань не нравится. Спасибо.
Пока писал, в ларец сказали - не ходиидите в Колибри и не вздумайте ходить в ларец.
А почему?идите в Колибри и не вздумайте ходить в ларец.
Да вот мы его уже недели 2 не можем застать на месте (если про того, что у Синары сидит)(((((((
вот прям вчерась видела на 4 этаже в Универмаге, там еще иховый офис с окном-витринойПодскажите пожалуйста, у нас в городе есть услуга нанесения картинок на футболки? Катритнка, естественно ,в электронном виде. На рынке есть, но мне там ткань не нравится. Спасибо.
Я покупала в клондайке, в суперстрое. Глицерин обычно есть в любой аптеке, да.клеевой пистолет нужен. где есть? )
и глицерин правда в любой аптеке?
Мы в аптеке покупали, в "Снежной королеве"соску-градусник?
а по цене соорентируйте?Мы в аптеке покупали, в "Снежной королеве"