AlexXx
Местный
Чей офис?вот прям вчерась видела на 4 этаже в Универмаге, там еще иховый офис с окном-витриной
Чей офис?вот прям вчерась видела на 4 этаже в Универмаге, там еще иховый офис с окном-витриной
В Метро реклама есть такая.гелий для шариков?
было объявление в газете Вабанк месяца два назад, сейчас нет
Кто знает телефон и адрес девушки, которая занимается заменой молний в куртках? Она где-то возле Юбилейного живет, вроде Васильева, д.31
Я в прошлом году ползимы нараспашку с молнией в кармане проходил пока нашел кто бы мне ее вшил.Кто знает телефон и адрес девушки, которая занимается заменой молний в куртках? Она где-то возле Юбилейного живет, вроде Васильева, д.31
на лыковском есть отдел, там самокатки продаютПодскажите пожалуста кто знает? где в городе купить валенки обычные черного цвета без всяких модных наворотов? Чтоб можнобыло ходить в деревне в - 30с и не морозиться...)
в меркурии, калине но там смотри чтоб не ядерно зеленый был.где у нас можно купить васаби (хрен японский) зелёный как к роллам подают.
В Молнии видел.где у нас можно купить васаби (хрен японский) зелёный как к роллам подают.
В Синаре на втором этаже сразу налево, отдел рыболовный.Подскажите пожалуста кто знает? где в городе купить валенки обычные черного цвета без всяких модных наворотов? Чтоб можнобыло ходить в деревне в - 30с и не морозиться...)
в молнии нету его. я уже 2-3 месяца с чистатой 2 раза в неделю, спрашиваю лично у продавцов.В Молнии видел.
В Синаре на втором этаже сразу налево, отдел рыболовный.
Подскажите пожалуйста, где можно купить кондиционер для установки в классе школы и сколько это будет стоить с установкой?
сыворотка молочная - это не косметика, а остатки переработки молока
продается в молочных отделах
где?
спасибко!В магазинах сыворотка с фруктовыми вкусами продаётся. Чистой сыворотки, вроде, в продаже в магазинах не бывает (могу ошибаться). Если нужна настоящая, без добавок, то лучше обратиться к тем, кто самостоятельно делает творог. Например, можно спросить у молочников (частников) на рынке Лыковском.