Где можно купить?

stepan

Активный пользователь
Кто-нибудь подскажите телефон ООО Контакт, установка домофонов, находится в магазине Кристалл на 2 этаже.

Ириска

Активный пользователь
подскажите, где продаются трубочки для коктейлей именно российского производителя, а не Китай.
p.s.в магазин упаковки в общежитии заходили - там только китайские вонючие....

stepan

Активный пользователь
подскажите, где продаются трубочки для коктейлей именно российского производителя, а не Китай.
Мы обычно в икее покупаем, закажите кому-нибудь

Ириска

Активный пользователь
Мы обычно в икее покупаем, закажите кому-нибудь
были сегодня в Икее, там все трубочки Китай.

очень-очень надо!!!!!

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Сейчас всё Китай. Машка из Канады написала, что и у них трубочки- Китай.
и это только са-а-а-амое начало.

kroha

Местный
трубочки - покупали и в Ашане и в Челябе производство из Москвы, во всяком случае не вонючки
если надо и если будем проездом то можем привезти
надо?

Arkad

Местный
Сейчас всё Китай. Машка из Канады написала, что и у них трубочки- Китай.
и это только са-а-а-амое начало.
Друг писал - попал на распродажу барахла какого-то олигарха местного значения - Попал где-то крепко, задолжал, вот его скарб с молотка и пошел.
Друг пришет, что не пожмотился выложил кучу денег за какую-то вазу - очень понравилась - фирмы Мин. Потом пригляделся - бли-и-ин! - опять Китай!

Мораль: чем дольше мы будем "плясать" вокруг всего китайского начиная с нового года, тем больше нас будут заполнять китайскими товарами, и трубочками в том числе.
От суеты вокруг китайского нового года начинаются сувениры и безделушки - обезьяны, крысы, петухи, за ними - шмотки с их изображениями, а за крысами и петухами придут и сами китайцы. Живал я в одном сибирском городе - фактически китайская провинция.

kroha

Местный
Мораль: чем дольше мы будем "плясать" вокруг всего китайского начиная с нового года, тем больше нас будут заполнять китайскими товарами, и трубочками в том числе.
От суеты вокруг китайского нового года начинаются сувениры и безделушки - обезьяны, крысы, петухи, за ними - шмотки с их изображениями, а за крысами и петухами придут и сами китайцы. Живал я в одном сибирском городе - фактически китайская провинция.
ненавижу эту фигату..дома не держу и другим не дарю, раньше это называлось мещанством, какие то там фарфоровые кошки, семь слоников, тьфу - денег людям чтоль не жалко? а главное - мозги..?

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
))))))))))))))))за крысами и петухами придут и сами китайцы. Живал я в одном сибирском городе - фактически китайская провинция.
Боюсь, что китайцы придут совсем по другому поводу. Как раз потому, что наши города- это провинция.

ненавижу эту фигату..дома не держу и другим не дарю, раньше это называлось мещанством, какие то там фарфоровые кошки, семь слоников, тьфу - денег людям чтоль не жалко? а главное - мозги..?
Добрая Кроха! У меня нет семи слоников... и еще чего многого из этой "серии" нет... но я с удовольствием и интересом собираю коллекцию Роспечати и Деагостини "Куклы в народных костюмах". А тут пригляделся- твою..... "зроблэно у Чайни" :db:Представляете? Куклы в нашенских костюмах, делают китайские мадамы. Вот скажите, Кроха, как мне загасить мой этнографический интерес силами отечественного производителя, если он не предлагает мне такую же коллекцию? А? А китайцы предлагают.

Ириска

Активный пользователь
трубочки - покупали и в Ашане и в Челябе производство из Москвы, во всяком случае не вонючки
если надо и если будем проездом то можем привезти
надо?
муж специально еще уточнил в Икее, нет ли России? нет, только китайские. мы раньше покупали в "Упаковке" в общежитии производство Екатеринбург, но там сказали что пока не продадут залежи китайских палочек, другие не привезут.
kroha , если Вам будет не трудно, привезите, но только чтобы производитель российский....иногда пишут импортер Россия, а приглядишься далее мелкими буквами - производитель Чина.....

aurora

Активный пользователь
Друг пришет, что не пожмотился выложил кучу денег за какую-то вазу - очень понравилась - фирмы Мин. Потом пригляделся - бли-и-ин! - опять Китай!

Энто он не сотбис часом отхватил? страшно представить, сколько сейчас вазы 14-17го века стоят :D

Неждана

Местный
нужны пищевые красители. которые жидкие, в баночках-бутылочках ) есть в городе?

John

Активный пользователь
Отломалась кнопочка f11 на буке. Где можно взять?
Ноут или нетбук? И что взять, кнопочку? У меня есть клавиатура снятая (не рабочая) с ноутбука "Тошиба". могу отдать. Но там все как-то блочно и не съемно.

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Как то... пару лет взад, внучка вылила стакан соку в ноут... ну, и клава у ноута, так сказать приказала :crazy: ... Хароший такой ноут... Ну зять ему внешнюю клаву прифигачил. До сих пор с ней... :rofl: Имейте ввиду, есличё!

John

Активный пользователь
Как то... пару лет взад, внучка вылила стакан соку в ноут... ну, и клава у ноута, так сказать приказала :crazy: ... Хароший такой ноут... Ну зять ему внешнюю клаву прифигачил. До сих пор с ней... :rofl: Имейте ввиду, есличё!
А это ты USB слот занимаешь, а их в ноуте и так не сады. И если человеку таскать его с собой надо (учеба - работа), то тоже не айс. По мне так лучше замена.

Сверху