bestia_cat
Уже освоился
"Ваше хобби" привозили, у них поищи)нужны пищевые красители. которые жидкие, в баночках-бутылочках ) есть в городе?
"Ваше хобби" привозили, у них поищи)нужны пищевые красители. которые жидкие, в баночках-бутылочках ) есть в городе?
Видели в магазине Мастер.где можно купить экран на батарею?
А знаете, что, вы поговорите с мебельшиками. Сейчас есть разные "плетенки" из ротанга, листьев всяких пальм и прочего растительного материала, с которым работают мебельщики как с вставками в рамочные фасады. Очень изящные экраны могут получиться. Я на картинках видел. А то что продается в магазинах... Ну оно и тепло плохо пропускает и ... оно такое у всех. А тут можно сделать так, чтоб было тока у вас.где можно купить экран на батарею?
Ну, на учебе и без f11 можно прожить, а дома клаву через хаб без потерь слотов и удобнее чем на родной. Приноровитьься то можно. Не, ну понятно, если кнопку не найти.А это ты USB слот занимаешь, а их в ноуте и так не сады. И если человеку таскать его с собой надо (учеба - работа), то тоже не айс. По мне так лучше замена.
У меня ноутбук LenovoНоут или нетбук? И что взять, кнопочку? У меня есть клавиатура снятая (не рабочая) с ноутбука "Тошиба". могу отдать. Но там все как-то блочно и не съемно.
Суперстройгде можно купить экран на батарею?
Я ж говорю, могу всю клавиатуру отдать, может и подойдет верх. Но как её ставить, не знаю.У меня ноутбук Lenovo
Суперстрой
Сама кнопка работает. Отломалась черненькая пластмасска с надписью f11 и внутри такие тооооненькие серые штучки, которые эту кнопку держат.
Вот
Может статься в бывшем Гастрономе в здании Управления.где достать тонкий поролон?
нету его больше...Подскажите, пж., куда перехал Магазин ПРЕЗЕНТ, он раньше был на Ленина. Где их искать :search:
Может статься в бывшем Гастрономе в здании Управления.
В Норде был полиуретан, а поролоном не задавался.
5-6 мм. для тонкой лако-красочной работы.а насколько тонкий нужем? И зачем? Может подойдет полиуретановая подложка под паркет или ламинат? Они в строительных магазинах есть. Посмотрите, авось и...
Удачи!
они китайские, но не вонючие тоже в икее берем.были сегодня в Икее, там все трубочки Китай.
просто мы уже покупали именно российского производителя, для ребенка хочется всё же не китайское... в том числе и посуду и игрушки и одежду.....они китайские, но не вонючие тоже в икее берем.
нету его больше...
если есть какие-то вопросы, то можно позвонить 2-69-55
где можно купить пионы?