Да зачем оно нужно за эти деньги. :bad:прицеп навоза - 1000р(могу дать номер). газель-3500+-
всегда не понимала этого
А это тоже зависимость, как алкоголизм и наркомания . Их никто не понимает, только они друг друга. :blink:всегда не понимала этого
заплати, на своей шкуре переноси...да прополка, окучка...езда ни свет ни заря...или в переполненном автобусе или вместо того чтоб хотя бы по Чел. обл. поездить и мир посмотреть...даже не заходя в магазы)))
и все это ради СВОЕГО огурца?
ну понимаю когда в своем доме под боком..это и называется жизнь средного класса, а вот проводить выходной в трениках на грядках вверх попой?...
Нет, это как вера в "бога". )) Тока бог где то когда то и, возможно вознаградит. ЗЕМЛЯ сразу )А это тоже зависимость, как алкоголизм и наркомания . Их никто не понимает, только они друг друга. :blink:
Естессно, когда можно свой каждый год делать. Я покупаю раз в лет пять объёмом с газельку.Да зачем оно нужно за эти деньги. :bad:
Может пригодится)Нужна тхина. Не срочно, но нужна. В городе нет, а в ЕКБурге ЧЛБинске не гуглится. Нужна либо сама паста, либо наводка, где её по близости продают.
Буду благодарен за помощь.
Пасип, но не-а, не пригодится. Этот способ я знаю. Горькая получается. Для тхины нужен еще не высохший кунжут. Наш уже не годится. Нужно уже готовую купить.. или тхину или хумус.
Ага, ага... вижу. ЗдОрово! Спасибо.Можно поискать в Метро и в Стокманне Гринвич.
В офисном салоне или СТС. Вприцнипе такое во всех комп. магазинах должно быть.подскажите где есть такие?
вчерась видела в "Норде" на втором этаже, где швейные машинки стоят....Где можно купить масло для машинки для стрижки, либо для швейной машинки, там и там наверное одно и то же масло
Имеет смысл спросить в аптеке - может статься.где в нашем городе можно приобрести лакмусовые индикаторы?