в Норде былГде ламинат продаётся кроме суперстроя?
раньше был большой выбор в магазинчике по Свердлова, около фирменного Хлеб-Соль..там еще детскую зимнюю одежду продаютГде ламинат продаётся кроме суперстроя?
В магазине "Интерьер" на Комсомольской. Под заказ. Нам понравился, купили.Где ламинат продаётся кроме суперстроя?
А до Бахчиванжи съездить и купить????????? Просто когда нужно срочно - в городе вряд ли есть такое количество - только на заказ. А туда приехал и купил сколько надоГде ламинат продаётся кроме суперстроя?
вот и остается только на бахчи..А до Бахчиванжи съездить и купить????????? Просто когда нужно срочно - в городе вряд ли есть такое количество - только на заказ. А туда приехал и купил сколько надо
в Клондайке поспрашивай..мне кажеться там должно бытьГде можно купить полимерный лак для мебели? Именно полимерный, не нитро и т.д.
по-моему магазинчик в доме возле ЗАГСа позиционировал себя как свадебный салон, но могу и ошибаться...а свадебные салоны у нас в городе присутствуют как класс? нужны перчатки сеточкой
да, это единственный "салон" подобного рода в городепо-моему магазинчик в доме возле ЗАГСа позиционировал себя как свадебный салон, но могу и ошибаться...
Да там уже и нету путем ничего свадебного, не пошло дело у них видимо. Только украшения на машину в аренду сдают, а торгуют обычной одеждой. Так что в городе нет свадебного салона.по-моему магазинчик в доме возле ЗАГСа позиционировал себя как свадебный салон, но могу и ошибаться...
В суперстрое должен быть.ищу растворитель для суперклея, на основе диметилсульфоксида или нитрометана
нет там ниче, вопрос по прежнему в силеВ суперстрое должен быть.
Вопрос остался. Мастер,Клондайк,Солнечный,Синара,Ласточка,Клен отпали. (((Где можно купить полимерный лак для мебели? Именно полимерный, не нитро и т.д.