Есть у меня лишняя. И крючков мешок. Обращайся.Где можно купить или заказать горизонтальную экономпанель? И фурнитуру к ней - крючки.
Посмотреть вложение 143919
спросите в "Эксперте"Где можно у нас купить 3D - очки...
P.S красно - синие
Нарезать можно в ларце, а вот печатающий ли у них плоттер- не знаю. Мы просто вырезать заказывали.всем привет. есть эскиз наклейки, где в городе можно это дело распечатать на плёнке и нарезать?
Если вам на турнике висеть, то в спорттоварах были, такие на липучках вокруг запястья. А если просто модничать, то они не подойдут - сильно уж спортом попахиваютГде можно в городе купить кожаные перчатки без пальцев( может как-то еще называется, но я не знаю)
Длинные металлические линейки продаются в строительных магазинах.где купить, заказать или на крайний случай скомуниздить металлические полоски длиной - 50 см, шириной - 3см, толщиной до 3 мм??? очень надо срочно))) СПАСИБО
В Малахите есть какая-то фирма по дверям, думаю арками тоже занимаются. А вообще в ОВI (Мега) видела, дешевле чем у нас продают и размеров-цветов выбор больше. ПиТи в Мегу на Газели катается регулярно, вот и заказал бы ей.Где то ещё есть филиал магазина "Д,Версаль" в старом городе, а не на Забабахина 37, а то далековато от меня? Нужна арка красивая вместо двери.
В магазине "Строй-ка", что напротив стадиона им. Гагарина. Есть в наличии и быстро привозят под заказ. Размеры блоков разные.Здравствуйте, может кто подскажет...в снежинске пенобетон продают?
Стырить будет стоить еще дороже)извините Линейка 1 будет стоить рублей 50-100, а мне надо 24 таких...не вариант