В бесплатных газетах есть объявления. Приезжаю быстро.плскажите, сейчас какой-нибудь магазин забирает старую быт. технику?
ищу спирограф ) помните, в советском детстве были такие? )
хочу в обмен на сертификатВ бесплатных газетах есть объявления. Приезжаю быстро.
В Уральском Вале про акцию подобную рассказывали.хочу в обмен на сертификат
Участвовал в этой акции. Приобрёл телевизор и пароварку в обмен на старую технику. Но акция в Уральском Вале закончилась кажется в конце марта.В Уральском Вале про акцию подобную рассказывали.
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить детскую шведскую стенку?
"Дочки-матери" на ЛенинаГде продают у нас в городе детские стульчики для кормления? В детских отделах не во всех есть. :unsure:
Спорттовары. Они на заказ могут привезти
Около 1000 мелочей магазин детский открылся (вроде дочки-сыночки), там и колясочки, и кроватки, и стульчики были.Где продают у нас в городе детские стульчики для кормления? В детских отделах не во всех есть. :unsure:
По телевизору рекламу гонят про подобную акцию в М-Видео, только по видимому это в ЕКБ, ЧЛБ. (на сайте М-Видео дожно быть что то по этому поводу.)хочу в обмен на сертификат
лично не видела, но подруга в колондайке покупалаКто-нибудь видел в городе электронные сигареты?
Знакомый покупает в Екатеринбурге на Белинского, в городе говорил, что есть в Клондайке.Кто-нибудь видел в городе электронные сигареты?
Видел в "Меркурии", в отделе с сигаретами при входе...Кто-нибудь видел в городе электронные сигареты?