Где лечим зубы?

ZeT

Новичок
Гор поликлиника еше куда не шло =) Лично я столкнулся с врачами на 9) вовремя смены жутко заболел зуб (говорил мне мастер не снимай изоляцию зубами) брать за свой счет и идти в поликлинику не хотелось, но и терпеть не было больше мочи, и коллективный разум отправил меня в мясную санчасть, предварительно простирелизовав образовавшийся скол спиртом.

По приходу меня посадили в коридоре, хоть спирт и действовал боль все равно была невыносимая, и я каждые 10 минут вспрыгивал с своего места стучался к ним в коморку и просил мне помочь. На что получал ответ что они сейчас заняты и вопше врача нет.(а заняты они были тем что обсуждали ухожора какой-то Лены, их диалог был слышен почти на весь коридор) Так прошло пол часа и когда я в очередной рас заглянул на меня фыркнули, обьвенили все молодое поколение в бес тактности и неуважении к старшим, после чего подняли трубку набрали какой-то номер и сказали "Людмила подойдите тут у рабочего зуб болит" (причем слово рабочий было произнесено имена с целью моего унижения) через 30 сек в коридоре появилась та самая Людмила и мы отправились в стоматологический кабинет.

В кабинете со мной разговаривали как с челядью, немного на повышенных тонах и с явным неуважением к моей персоне. Мне приказали сесть. открыть рот и ткнуть пальцем в больной зуб.(как будто его небело видно) мне молча и не с женской силой раздвинули рот, да да именно раздвинули да так что я на секунду забыл про больной зуб и начал думать о больной челюсти. Но думал я о ней не долго укол щупом в сколотый зуб заставил меня вспомнить почему я тут. Буквально за 1 секунду я испытал нереальную боль но потом просто перестал чувствовать у меня помутилось в глазах и в у щах зазвучал звон (кто хоть раз испытывал болевой шок тот меня поймет).

очнулся я от запаха нашатыря и ехидных слов врача "чтож такой хилинкий то, я только пощупала, будим удалять." мне было очень плохо я был как будто пьяный я точно знал что это не от спирта (спирта был разведен и влит мне в глотку обшим объемом 1 рюмка, с такого количества я даже не захмелею). Коя как открывая челюсть я попросил поставить мне укол на что получил ответ 50 р. я кивнул мне тут же принесли какой-то бланк я расписался и отслюнявил 100. Как вы думаете я дождался сдачи?...
Укол был оставлен и мне сказали подождать минут 5 на что я ответил что ждать я не сабераюсь и что отсюда сваливаю. Попытался встать но руки и ноги еше были ватные (последствия болевого шока) и меня одним движением посадили обратно, со словами куда пойдешь у тебя сейчас удалять будем. Но подчинившись здравому смыслу и инстинкту самосахронения я преодолел усилее ее руки при этом сморозив какуюто чуш про испытания и что я должен быть на рабочем месте. быстренько утопал восвояси.

Уже на рабочем месте я узнал что прошло 50 минут с момента моего ухода. и что все за меня приживают и мастер с добрым видом и глядя в мои красные глаза сказал езжай-ка ты домой за прогул считать это не будем, я прикрою. Тут же было вызвано такси и я с тресщашей головой онемевшим языком поехал домой, только дома до меня начало доходить что обезболивающие скоро закончит свое действие и что то все равно придется делать, оценив свои возможности и расстояние до ближайших зубных кабинетов что самый лучший мой выход это Медея (3 мин ходьбы от дома) я потопал туда.

Там меня очень хорошо приняли, извинились и попросили подождать 10 мин но и не прошло и 5 минут как я уже сидел в кресле мне был вколот есче один укол и без лишних вопрос (ваше без вопросов) доктор приступил к своим обязанастям через пол часа она закончила и гордо сообщила что мышьяк заложили, и придти после завтра. После этого пошла и принесла мне бумажку на одной стороне было написана среда 17 00 на второй стороне 325 руб. я покраснел и начал было оправдываться что денег у меня нет но сейчас сбегаю до банкомата и принесу, на что получил ответ что им не горит и я могу принести деньги по окончанию всех зубных работ =) (что на фоне тогдшнего моего финансового положения покзлось мне маной небесной) Зуб вылечили а не выдрали. (поставили какойто штифт) за все это удовольствие я отдал 2 000 р.

Стех самых пор лечу зубы только там (лечил всего 2 раза 8) но 1 пломба стоит уже почти 2 года и тьфу тьфу тьфу меня не беспокоит =) Хепи ЭнД

Vivien

Уже освоился
Какой кошмар... а я ведь завтра (а уже вернее сегодня) собралась идти зуб удалять в городской поликлинике..... всё, не пойду туда!!!!
Скажите пожалуйста, сколько стоит удаление зуба в платных клиниках? и чтоб самое главное не боооольно было, а то я боюсь жутко.... ;)

AQUA

в каждом из вас
Какой кошмар... а я ведь завтра (а уже вернее сегодня) собралась идти зуб удалять в городской поликлинике..... всё, не пойду туда!!!!
Скажите пожалуйста, сколько стоит удаление зуба в платных клиниках? и чтоб самое главное не боооольно было, а то я боюсь жутко.... :lol:
от500 до 1000....удаления зуба...все зависит от сложности...в "мой доктор"....и не больно

volkodav

Пользователь
Вкратце о Вишневогорске. Год назад вставляла там металокерамику теща, радовалась, что так дешево, но сейчас жалуется на боль в деснах и жалеет, что обратилась туда. Жена по рекомендации тещи поехала туда весной. Ей без ренгена и укола поставили пломбу. Заплатила жена 300 рублей. Благо я ей не разрешил туда ездить, а записал в "Мой доктор". Там ей нужно было удалить корни, которые находились рядом с запломбированным зубом. В итоге оказалось, что новая пломба заходит на корни (видимо так хорошо сделали в Вишневогорске), пришлось ее удалить, а потом удалить и корни. Новая пломба обошлась в 1500 рублей (ставили 2 штифта) и намного лучше прежней. Она осталась довольна и другие зубы лечила в "Моем докторе".

~RiKo~

Пользователь
а я в стоматологии которая в 7 жеке находится лечу ;)

Vivien

Уже освоился
от500 до 1000....удаления зуба...все зависит от сложности...в "мой доктор"....и не больно

даааа, в "Мой доктор" точно не больно)))))
Мне понравилось как врач сказал: "Вы что - боли ждёте? ;) Не ждите - её не будет " )))
Уже порадовало.....)))

Вот только наркоз долго отходит что-то... <_<

Изморозь

Пользователь
Актуальную тему подняли <_< ! Перед Новым Годом выпала пломба - денег на лечение нет - решила "убить" таблетками. Промучиласть неделю, а когда поняла, что всю новогоднюю ночь придется выть на луну, записалась в Нормадент. Приняли в тот же день. Попала к Сапожникову - насторожило, что уж слишком молодой, но как оказалось беспокоилась зря. Понравилось, что всё время объясняет свои действия, рассказывает о возможных осложнениях (тьфу-тьфу!!). Новый Год пережила. Зуб вылечила, правда оказалось на 1,8 тыс. руб. дороже чем обещали, но отношение к клиенту всё скрасило. Буду и дальше ходить.
Из негативного опыта - пару лет назад пошла к Возисовой, а она ко мне в рот без перчаток (!) полезла. Сделала ей замечание - она культурно меня послала и добавила, что руки час назад мыла. Я из кресла выскочила и бегом ;)

Mek_ph

Активный пользователь
даааа, в "Мой доктор" точно не больно)))))
Мне понравилось как врач сказал: "Вы что - боли ждёте? ;) Не ждите - её не будет " )))
Уже порадовало.....)))
Вот только наркоз долго отходит что-то... <_<

Уколы у них мощные.
Раньше тоже в мой доктор лечил зубы, пока они не нахамили мне, узнав что я в другой кабинет ходил. Детский сад. Но как то не тянет туда теперь...

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Гор поликлиника еше куда не шло =) Лично я столкнулся с врачами на 9) вовремя смены жутко заболел зуб (говорил мне мастер не снимай изоляцию зубами) брать за свой счет и идти в поликлинику не хотелось, но и терпеть не было больше мочи, и коллективный разум отправил меня в мясную санчасть, предварительно простирелизовав образовавшийся скол спиртом.

По приходу меня посадили в коридоре, хоть спирт и действовал боль все равно была невыносимая, и я каждые 10 минут вспрыгивал с своего места стучался к ним в коморку и просил мне помочь. На что получал ответ что они сейчас заняты и вопше врача нет.(а заняты они были тем что обсуждали ухожора какой-то Лены, их диалог был слышен почти на весь коридор) Так прошло пол часа и когда я в очередной рас заглянул на меня фыркнули, обьвенили все молодое поколение в бес тактности и неуважении к старшим, после чего подняли трубку набрали какой-то номер и сказали "Людмила подойдите тут у рабочего зуб болит" (причем слово рабочий было произнесено имена с целью моего унижения) через 30 сек в коридоре появилась та самая Людмила и мы отправились в стоматологический кабинет.

В кабинете со мной разговаривали как с челядью, немного на повышенных тонах и с явным неуважением к моей персоне. Мне приказали сесть. открыть рот и ткнуть пальцем в больной зуб.(как будто его небело видно) мне молча и не с женской силой раздвинули рот, да да именно раздвинули да так что я на секунду забыл про больной зуб и начал думать о больной челюсти. Но думал я о ней не долго укол щупом в сколотый зуб заставил меня вспомнить почему я тут. Буквально за 1 секунду я испытал нереальную боль но потом просто перестал чувствовать у меня помутилось в глазах и в у щах зазвучал звон (кто хоть раз испытывал болевой шок тот меня поймет).

очнулся я от запаха нашатыря и ехидных слов врача "чтож такой хилинкий то, я только пощупала, будим удалять." мне было очень плохо я был как будто пьяный я точно знал что это не от спирта (спирта был разведен и влит мне в глотку обшим объемом 1 рюмка, с такого количества я даже не захмелею). Коя как открывая челюсть я попросил поставить мне укол на что получил ответ 50 р. я кивнул мне тут же принесли какой-то бланк я расписался и отслюнявил 100. Как вы думаете я дождался сдачи?...
Укол был оставлен и мне сказали подождать минут 5 на что я ответил что ждать я не сабераюсь и что отсюда сваливаю. Попытался встать но руки и ноги еше были ватные (последствия болевого шока) и меня одним движением посадили обратно, со словами куда пойдешь у тебя сейчас удалять будем. Но подчинившись здравому смыслу и инстинкту самосахронения я преодолел усилее ее руки при этом сморозив какуюто чуш про испытания и что я должен быть на рабочем месте. быстренько утопал восвояси.

Уже на рабочем месте я узнал что прошло 50 минут с момента моего ухода. и что все за меня приживают и мастер с добрым видом и глядя в мои красные глаза сказал езжай-ка ты домой за прогул считать это не будем, я прикрою. Тут же было вызвано такси и я с тресщашей головой онемевшим языком поехал домой, только дома до меня начало доходить что обезболивающие скоро закончит свое действие и что то все равно придется делать, оценив свои возможности и расстояние до ближайших зубных кабинетов что самый лучший мой выход это Медея (3 мин ходьбы от дома) я потопал туда.

Там меня очень хорошо приняли, извинились и попросили подождать 10 мин но и не прошло и 5 минут как я уже сидел в кресле мне был вколот есче один укол и без лишних вопрос (ваше без вопросов) доктор приступил к своим обязанастям через пол часа она закончила и гордо сообщила что мышьяк заложили, и придти после завтра. После этого пошла и принесла мне бумажку на одной стороне было написана среда 17 00 на второй стороне 325 руб. я покраснел и начал было оправдываться что денег у меня нет но сейчас сбегаю до банкомата и принесу, на что получил ответ что им не горит и я могу принести деньги по окончанию всех зубных работ =) (что на фоне тогдшнего моего финансового положения покзлось мне маной небесной) Зуб вылечили а не выдрали. (поставили какойто штифт) за все это удовольствие я отдал 2 000 р.

Стех самых пор лечу зубы только там (лечил всего 2 раза 8) но 1 пломба стоит уже почти 2 года и тьфу тьфу тьфу меня не беспокоит =) Хепи ЭнД

Ё-моё! Таких садистов язык не поворачивается назвать врачами. На них случайно эсэсовской формы не было??? Одним словом, "совковые" гос. учреждения...

aaa

Новичок
Сам лечил в "Медее", причем врачи сумели восстановить обламаный на 2/3 зуб (слепили из пломбировочного материала). Младший, сравнив городскую стоматологию и "Медею" (лечили зубы сластене), заявил - Или в медею, или буду терпеть.
Друг хорошо отзывался о спецах в 7-м ЖЭКе, но он их хорошо знает.

AQUA

в каждом из вас
расскажи о плюсах и минусах, если не сложно.
медея:+хорошее отношение,все такие обходительные,-но пломба у меня выпала через восемь месяцев...пришла к ним мне сказали...да гарантия есть ,но этот врач который вас лечил в отпуске,а к другому за деньги...или ждите своего врача....ну вот нифига себе гарантия:)

дентея: понравилось,но...когда мне врач сказала ,что нужно сходить на консультацию к протезисту...записалась,пришла...протезист хам...больше туда идти не хочется

мой доктор: талонов нет постоянно зуб лечат уже два месяца...в декабре пришла с зубом...а залечат только в феврале...хожу с временной пломбой...ну когда лечили там и лекарства ставили я понимаю,но тут забыли один канал запломбировать и теперь талоны тока на февраль -март:)...ну вобщем быстро вылечить зубы там не удастся:eek:

Vivien

Уже освоился
а кто-нибудь ходил к парадонтологам? знаю, что есть в нашей бесплатной ;) поликлинике такой врач и принимает он бесплатно. Насколько эффективно лечение там?

Mek_ph

Активный пользователь
мой доктор: талонов нет постоянно зуб лечат уже два месяца...в декабре пришла с зубом...а залечат только в феврале...хожу с временной пломбой...ну когда лечили там и лекарства ставили я понимаю,но тут забыли один канал запломбировать и теперь талоны тока на февраль -март;)...ну вобщем быстро вылечить зубы там не удастся:angry:

Нда, бывает у них такое. То канал забудут запломбировать, то нерв не до конца удалят...

Vivien

Уже освоился
Нда, бывает у них такое. То канал забудут запломбировать, то нерв не до конца удалят...
нда... мне 8 лет назад в бесплатной поликлинике один нерв аж три раза удаляли (с промежутками в несколько недель)! Только на третий раз до конца... ;)

Monah

ХВ
В Вишневогорске. Летом мать возил. В течении недели сделали нижнюю челюсть и часть верхней. Заплатили 3 штуки за 11 пломб. Качество как и в наших платных. Одно но - нужен свой автомобиль. Телефон врача на предварительную запись могу скинуть.

Сверху