Хочу поделиться вчерашними впечатлениями!
Вечером с острой болью оказалась в зубной поликлинике. Осматривала страшная старушка на старом оборудовании... Увидела все кариесы, кроме беспокоющего! Когда я ей объяснила, что этот незаметный зуб еще и болит, без разговоров принялась сверлом куда тыкать... Не знаю как я от болевого шока там не умерла... Наверно чудо.. В общем я уже своей рукой ее сверло как-то сумела вытащить... После этого она долго орала на меня "Как болит?"... Вопроса я не поняла.. Как объяснить - Как болит зуб? Болит и болит.. Да еще и боль аццкая во рту от ее дрели.. Ничего я ей уже не смогла объяснить . Она же в свою очередь выкинула меня на укол в другой кабинет... Захожу на анестезию - там медсестра на меня как собака накинулась.. "... видишь врача нет... выйди и жди в коридоре...". В коридоре меня уже ждал муж.. Я вся никакая.. Орут, кричат, весь зуб уже раскурочен и болит еще больше.. Он церемониться не стал.. И мигом меня в платную клинику увез. Оказалось, что у меня уже нерв наруже торчит. (то ли это я так запустила, то ли эта бабулька раскурочила - не знаю). В общем в срочном порядке все заморозили, зуб спасли, нерв пришлось удалить.. Сегодня уже пойду канал забивать , а потом (а может и сегодня) поставят постоянную пломбу... И относятся как к человеку, а не какашке.. (простите.. просто слов не хватает). Спасибо Норма-Дерм! Срочный прием, удаление нерва, анестезия, рентген, забивание канала, и постоянная пломба обойдеться нам в 2 тыщи... Согласитесь, ведь это не так уж и много? :blink: