Сразу видно, что ничего вы не знаете......Там 3 врача работает....
СМЕШНО!!! Загибаем пальцы: 2 детских стоматолога, сам Новгородцев, пресловутый Байкалов, и новый доктор из Екб (о нем, кстати, по нашему ТВ говорили). Итого: 5??? Или ошибочка где???
Если было бы за что, обгадил бы и их....но поскольку там столько врачей не работает, а у 3-го я не лечил, то и писать мне нечего....
Удивительно и странно! С вашей прытью и энтузиазмом (с 2010 года почти во всех стоматологиях города полечились) можно было бы и ВСЕХ 5-РЫХ!!! врачей перебрать...)))))))
Если вам не встретилось, это не значит, что этого нет.......
И не встретится!
Откровенная ложь. Доказательства в студию можно, где я пишу про ВСЕ другие стоматологии в городе?
7 авг 2011
Делал пломбу в Дентее! Больше туда идти не хочу.
4 май 2013
У Новгородцева рентгена нет до сих пор, просят сделать снимки в другом месте. В Дентее прочухали эту фишку и теперь делают снимки только для тех, кто там лечится - гады! заботятся только о набивании карманов........
делают снимки в стоматологии городской и в Норма-денте (но там только по вторникам и четвергам вроде работает этот кабинет для "левых" людей)
5 май 2013
В Моем Докторе тоже снимки делают только для своих....
Из всего списка местных стоматологий отсутствует Зеленое яблоко и Жемчужина.... Либо вы не добрались до них... либо в какой-то из них обитаете... какой вариант выбираете...?))))
Можете оставить при себе свое мнение, потому как за версту чувствуется (по 1-му единственному сообщению в форуме), что Вы и есть тот самый сотрудник этой стоматологии, на котором "шапка горит" и пытаетесь своим "высером" перевести обсуждение в другое русло.....
Вы уж определитесь, то я не знаю ск. там врачей работает, то наоборот см. цитату выше...
я разве писал, что меня плохо лечили? у вас проблемы с пониманием текста......перечитайте еще раз 5, может поймете!