а к кому ходили?разочаровалась в стоматологии Жемчужина в малахите. раньше хорошо делали, а теперь сплошная халтура! жаль не поспрашала народ и пошла туда, жалко выброшенных денег.
детей лечите?Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу.
к Огрызкову. реально содрана куча денег за 20 минут совершеннейшей халтуры! ему не повезло, я знаю как мои зубы должны были выглядеть. увы. халтура! на следующий день пыталась придти ругаться, да они странно до часу работали!вот размышляю дойти чтоли еще раза к кому ходили?
1. хирург у вас есть?Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу.
ну если что- то не устраивает, нужно обязательно сходить. Может и разберетесь по хорошему.к Огрызкову. реально содрана куча денег за 20 минут совершеннейшей халтуры! ему не повезло, я знаю как мои зубы должны были выглядеть выглядеть. увы. халтура! на следующий день пыталась придти ругаться, да они странно до часу работали!вот размышляю дойти чтоли еще раз
Сколько стоит поставить металлокерамическую коронку на жевательный зуб?Детей пока не лечим
Рентген есть
С хирургом ведуться переговоры.
Сейчас только терапия и ортопедия, но мы быстро развиваемся.
если можете,киньте прайс на ваши услуги в личку..благодарюЗадавайте вопросы, с удовольствием отвечу.
Ужасно огорчена.
Чуть более 15 лет наблюдаюсь в областной стоматологии г.Екатеринбурга,никогда никаких нареканий небыло(лечить не приходилось). Туда же 3 года назад отвезла мужа лечить зубы. А на днях муж пошел удалять зуб который в свое время не долечил в Екатеринбурге. Дружинин вытащил из зуба обломок иглы, которой удаляли нерв. Этот обломок пробыл в десне чуть более 3 лет. Сам Дружинин очень хвалит областную стоматологию, говоря что так бывает-инструмент ломается. это понятно, но КАК можно оставить обломок иглы в десне??? Невнимательность или нежелание ковыряться вытаскивать... Разочарована Куда теперь податься?!
к Огрызкову. реально содрана куча денег за 20 минут совершеннейшей халтуры! ему не повезло, я знаю как мои зубы должны были выглядеть. увы. халтура! на следующий день пыталась придти ругаться, да они странно до часу работали!вот размышляю дойти чтоли еще раз
Металлокерамическая коронка стоит 5000-5600 (зависит от вида металла и керамики). Максимальная цена одного зуба с дополнительными конструкциями (вкладка, временная коронка) 8000 руб.Сколько стоит поставить металлокерамическую коронку на жевательный зуб?
Какой у вас стаж работы в этой области?Добрый день.
СОСП за последние 5 лет растеряла много хороших специалистов. Как один из их числа, приглашаю Вас к нам в «Зелёное яблоко» на консультацию по адресу ул. Мира 19 (Снежная Королева). Записаться на консультацию можно по тел. 72-5-72. С уважением Минин Кирилл Алексеевич (врач стоматолог ортопед).
А в "Моем докторе" вы у какого врача лечили зубы, которые вам удалили?Больная это тема - зубы. Я больше двух лет назад вылечила все больные зубы в Екатеринбурге в клинике Гарант-Б. Там врачей много, ортопеды мне не понравились, а вот стоматолог там исключительная. Она заведующая клиникой, Шарипова Мария Витальевна. Вот уже два с половиной года стоят все пломбы, вкладки. Причем, там где можно было сохранить нервы в зубах, она сохранила (и правильно сделала - зубы те не болят), потому что с нервами зубы дольше сохраняются. По деньгам там было немного дороже, чем у нас в городе. Но оно того стоит. О печальном - до этого я лечила зубы в Моем докторе. После этого я удалила два зуба, которые были у них якобы вылечены. Теперь надо ставить импланты.
А в "Моем докторе" вы у какого врача лечили зубы, которые вам удалили?