Минин Кирилл
Новичок
Опыт работы 8 лет.Какой у вас стаж работы в этой области?
Опыт работы 8 лет.Какой у вас стаж работы в этой области?
Такой возможности ещё нет.Кирилл, с детьми и подростками в "Зеленом яблоке" работают? Человеку 16-ть лет.
А вы сходите туда и у вас все эти рефлексы пропадут точно Там хорошоПри словах "зелёное яблоко" у меня челюсть оскоминой сводит, слюноотделение как у собаки Павлова и зубы ныть начинают. Не пойду туда.
вывод о том, качественно или нет лечили зубы, можно сделать только через некоторое время после его лечения - от полугода и более. Так как проблема с неправильно полеченным зубом (на себе проверено) появляется не сразу....Там хорошо
Выводы о качестве уже сделанывывод о том, качественно или нет лечили зубы, можно сделать только через некоторое время после его лечения - от полугода и более. Так как проблема с неправильно полеченным зубом (на себе проверено) появляется не сразу.
А вы сам-то симпатичный? А кто вообще в Зеленом яблоке работает сейчас из "Моего доктора", как я поняла -те же леч. врачи? Проф. чистку -то делают?Если на ресепшене симпатичная девушка сидит, то приду.
У меня тоже, но все временно!Следите за зубками или молоко пьете литрами? Я вот молоко люблю, а говорят не в этом дело, а я думаю для меня в этом, утром-молоко, вечером-молоко!Проблема не в этом, а в том, что зубы у меня здоровые.
Сколько это стоит? Можно в личку. Сделала в малахите слабое подобие,переплевалась вся.ищу вот теперь куда пойти,в какие хорошие руки отдаться...Спасибо за добрые слова, честно, приятно. Терапевт Ефремов Михаил Николаевич действительно работал в клинике "Мой Доктор". Я и Ефименко Сергей Анатольевич из Екб. Проф. гигиену полости рта делаем в полном объёме: ультразвуковая чистка, аэр-флоу, полирование и нанесение фторсодержащих препаратов.
Я в Челябинске поставила.Подскажите, где у нас в городе хорошо ставят брекеты??