gorik098
Пользователь
Подскажите адрес в Каслях.ели ремонт то в каслях. дешевле в 2 раза, и качество. вся семья там лечилась.
Подскажите адрес в Каслях.ели ремонт то в каслях. дешевле в 2 раза, и качество. вся семья там лечилась.
Не правда. Ни разу просто так не предлагали. Все по показаниям, реально разрушенные зубы только делать.Да они просто деньги делают на этом совместно с ортопедом, а противопоказаний у них тоже прилично и дороговизна не оправдывающая, самое интересное, они эти вкладки там всем предлагают, на все зубы, хоть разрушенный полностью, хоть не полностью - обычный кариес!
Да ладно! Вы хотите сказать, что у всех показания и реально разрушенные зубы, я считаю, надо делать обычные пломбы, просто делать качественно, чем эти вкладки, потому что смысла нет и вкладки летят, а стоят они как коронки из мет-кер., проще тогда все выдрать и поставить вечные имплантанты и насадить вечные коронки и все!Не правда. Ни разу просто так не предлагали. Все по показаниям, реально разрушенные зубы только делать.
В нашем городе точно нигде, если только в касляхгде можно удалить зуб, помимо "Мой доктор" и городской стоматологии
За всех не отвечаю, пишу про себя лично, мне ни разу не предлагали, все по показаниям.Да ладно! Вы хотите сказать, что у всех показания и реально разрушенные зубы, я считаю, надо делать обычные пломбы, просто делать качественно, чем эти вкладки, потому что смысла нет и вкладки летят, а стоят они как коронки из мет-кер., проще тогда все выдрать и поставить вечные имплантанты и насадить вечные коронки и все!
К сожалению, вечного ни чего не бывает! Для постановки имплантов, имеется очень много противопоказаний, тот же самый парадонтит.А где гарантия, что имплант не отторгнется? Цена на один в пределах 20 и выше тысяч, здесь каждый решает сам.Да ладно! Вы хотите сказать, что у всех показания и реально разрушенные зубы, я считаю, надо делать обычные пломбы, просто делать качественно, чем эти вкладки, потому что смысла нет и вкладки летят, а стоят они как коронки из мет-кер., проще тогда все выдрать и поставить вечные имплантанты и насадить вечные коронки и все!
адрес не помню, по центральной улице в сторону церкви если ехать, не доезжая квартал до нее слева, напротив школы, в 2-х этажном доме на первом этаже. баннер висит.Подскажите адрес в Каслях.
в горстоматологии новые цифровые рентгены, делают бесплатноГде можно сделать рентген, удалить зуб, и качественно сделать имплант, и если кто знает сориентируйте по ценам пожалуйста
Это у нас!?в горстоматологии новые цифровые рентгены, делают бесплатно
Да сейчас там нормально и оборудование новое и дешевле выходит лечение, чем в новомодных якобы коммерческих клиниках, а качество в этих клиниках не лучшее, за каждый взмах берут, только в гор. поликлинике надо врача выбрать, чтобы подошел, мне нравится Мельничук Н.П. Я много посещала платных и дорогих клиник по поводу лечения кариеса, но так и не нашла своего врача, вроде бы все вежливо и красиво там, но вот опыта у них мало, работают там в основном молодые, берут много, а качество не очень и очень много делают того, чего не надо!да,у нас. я тоже не поверил, пока сам не сделал ))
Дружинин хорошо делает, я сама не вставляла, но делали знакомые, так что нет смысла переплачивать деньги и ездить в Челябинск, я думаю, хотя дело ваше.Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь вставлял имплантат у Дружинина? Или может кто-то ездил в клинику Сити Смайл в Челябинске ? Ваши отзывы
Подтверждаю, ставил брат, всем доволен)Дружинин хорошо делает, я сама не вставляла, но делали знакомые, так что нет смысла переплачивать деньги и ездить в Челябинск, я думаю, хотя дело ваше.
В моем докторе или стоматологии?Подтверждаю, ставил брат, всем доволен)
В стоматологии. У брата большая проблема, не берёт его анестезия. В моём докторе не брала. Брат предупредил, так Дружинин подобрал новую, всё просто супер прошло. Не бойтесь, идите, доктор проверенный. И в Чел постоянно мотаться не надо будет.В моем докторе или стоматологии?
А сколько по времени это все занимает, полгода наверно? Сколько штифт приживается?В стоматологии. У брата большая проблема, не берёт его анестезия. В моём докторе не брала. Брат предупредил, так Дружинин подобрал новую, всё просто супер прошло. Не бойтесь, идите, доктор проверенный. И в Чел постоянно мотаться не надо будет.