MegaВольт
переменный
ставил в кыштыме..поэтому ловато..они ставят только его..и облазил инет ..ловато одно из лучших...до меня в кыштыме знакомые ставили..даже на мерседесу вас же ловато да?почему именно его?
ставил в кыштыме..поэтому ловато..они ставят только его..и облазил инет ..ловато одно из лучших...до меня в кыштыме знакомые ставили..даже на мерседесу вас же ловато да?почему именно его?
ясно)ставил в кыштыме..поэтому ловато..они ставят только его..и облазил инет ..ловато одно из лучших...до меня в кыштыме знакомые ставили..даже на мерседес
если еще есть вопросы..пиши их в лс...ясно)
большое спасибоТелефон как обещал: ГАЗСЕРВИС 83513298961, г. Миасс , Тургоякское шоссе, 13 ну и мыло : gazservis001@rambler.ru
По ценам... на одно и тоже оборудование с установкой разница в цене с Кыштымом была 3500 руб. В Миассе соответсвенно дешевле. В Кыштыме 23000 было а в Миассе 19500. У всех конечно свое мнение. Я ставил на свою в Кыштыме, а потом после гарантии по пути заехал в Миасс. Как мне ставили в Кыштыме я наблюдал от начала и до конца и потом смотрел как ставят другим в Миассе. Вобщем советую в Миасс. У них и запчасти всегда есть и после установки не надо ехать как в Кыштыме за Кыштым чтобы заправиться для проверки и настройки, у них тут-же своя заправка. Друг ездил по моей рекомендации и остался доволен, впрочем как и я.
пол года назад..стоимость ГБО 4 поколения-отдал 22 000... в праздники ездил проверял..говорили попахивает газом..сездил в кышт..все проверили все облазили с приборами..все отлично!!! через каждые 15 000 ездить на ТОТелефон как обещал: ГАЗСЕРВИС 83513298961, г. Миасс , Тургоякское шоссе, 13 ну и мыло : gazservis001@rambler.ru
По ценам... на одно и тоже оборудование с установкой разница в цене с Кыштымом была 3500 руб. В Миассе соответсвенно дешевле. В Кыштыме 23000 было а в Миассе 19500. У всех конечно свое мнение. Я ставил на свою в Кыштыме, а потом после гарантии по пути заехал в Миасс. Как мне ставили в Кыштыме я наблюдал от начала и до конца и потом смотрел как ставят другим в Миассе. Вобщем советую в Миасс. У них и запчасти всегда есть и после установки не надо ехать как в Кыштыме за Кыштым чтобы заправиться для проверки и настройки, у них тут-же своя заправка. Друг ездил по моей рекомендации и остался доволен, впрочем как и я.
будет только дорожать)гбо не подешевело?)
после олимпиады обещают подорожание ГСМ...думаю ГБО не подешевеетгбо не подешевело?)
Позвоните и узнайте, я ведь телефон выложил.гбо не подешевело?)
вот именно поэтому как то очкова его устанавливать))) как так, запах есть а утечки нет? сквозь баллон отдушка просачивается? =) как то так вот картинки посмотришь и подумаешь ну его нафик, жизнь то дороже денег! =)в праздники ездил проверял..говорили попахивает газом..сездил в кышт..все проверили все облазили с приборами..все отлично!!! через каждые 15 000 ездить на ТО
дак жить тоже очкова)вот именно поэтому как то очкова его устанавливать))) как так, запах есть а утечки нет? сквозь баллон отдушка просачивается? =) как то так вот картинки посмотришь и подумаешь ну его нафик, жизнь то дороже денег! =)
так то ето не газ пахнет а добавка в нем для выявления утечек и она не горит...это для того что бы выявить где есть свищ... просто когда говориш людям что ездиш на газу,сразу начинают носом работать...вон..газели ездят и воняют вторым поколением и хоть бы чтовот именно поэтому как то очкова его устанавливать))) как так, запах есть а утечки нет? сквозь баллон отдушка просачивается? =) как то так вот картинки посмотришь и подумаешь ну его нафик, жизнь то дороже денег! =)
Да, но бензином в салоне ведь не пахнет.вонять, и вонять прилично, может не только из-за утечек, но и если заправили летним газом в зиму. газ не догарает и запах идет из трубы. было такое в прошлую зиму.
но ведь и бенз не розами пахнет
если с ГБО все в порядке, то и газом не пахнетДа, но бензином в салоне ведь не пахнет.