Газовое оборудование

Посетитель

Уже освоился
а что на нисан не возможно поставить гбо ? -может я че-то не знаю
когда спрашивали у кыштымских они сказали что ниссаны не очень любят газ.могут проблемы с движкой начаться.почему так они не объяснили.сказали ещё что бенз в баке всегда 95 должен быть

566

Уже освоился
Умка, вы бы хоть хрень всякую не писали, раз не понимаете и не знаете. Ну чессслово, хрюноспецыавтопрофи кругом расплодились, как мухи в свинарнике.

MegaВольт

переменный
когда спрашивали у кыштымских они сказали что ниссаны не очень любят газ.могут проблемы с движкой начаться.почему так они не объяснили.сказали ещё что бенз в баке всегда 95 должен быть
значит ниссан не надо покупать,если газ ставить будете... они даже на мерс газ ставят...а ниссан -испугались?

dimaxa

Активный пользователь
какая разница сколько цилиндров? под каждый объем двигателя подбирают свой редуктор, а форсунки по колличесту цилиндров соответсвенно ну и по объему движка. В Миассе хорошая фирма. Оборудование вроде всегда в наличии, специалистов много и колличество машин проходящее через них большое. Если телефон надо я в машине поищу визитку.

Посетитель

Уже освоился
какая разница сколько цилиндров? под каждый объем двигателя подбирают свой редуктор, а форсунки по колличесту цилиндров соответсвенно ну и по объему движка. В Миассе хорошая фирма. Оборудование вроде всегда в наличии, специалистов много и колличество машин проходящее через них большое. Если телефон надо я в машине поищу визитку.
если не сложно

MegaВольт

переменный
большая разница..просто людям заморачиваться не охото..ставить два редуктора...потом какие нить притензии выслушивать..им проще ставить так как умеют...

Сверху