Газовое оборудование

MegaВольт

переменный
сегодня постаили мне газ..ловато..доволен тем что на газе двигатель тише и ровнее работает...я не спец и не ездил на газе...но кого знаю,все кто ездит на газу..все ЗА ГАЗ!!! сеня заправился первый раз..цена 15 р за литр)))

ymka

Уже освоился
сегодня постаили мне газ..ловато..доволен тем что на газе двигатель тише и ровнее работает...я не спец и не ездил на газе...но кого знаю,все кто ездит на газу..все ЗА ГАЗ!!! сеня заправился первый раз..цена 15 р за литр)))
какое авто
какое оборудование и где ставил

~BIG MOUSE~

Пользователь
Цена на 95 бенз 30 рублей, газ 14. Скатался на юг больше 6000 км, затраты на газ составили 9000 тысяч (туда и обратно). Все просто, че спорить-то.... Про бомбы замедленного действия... И на бензине машины горят... Какая разница?

ymka

Уже освоился
умка..вы не подскажете где у нас можно отрегулировать клапана под газ?
боюсь что ни где
Рома говорят уехал с города
а в гаражах на новой я не знаю работают или нет

Цена на 95 бенз 30 рублей, газ 14. Скатался на юг больше 6000 км, затраты на газ составили 9000 тысяч (туда и обратно). Все просто, че спорить-то.... Про бомбы замедленного действия... И на бензине машины горят... Какая разница?
извини хотел плюсануть да не то нажал

ymka

Уже освоился
ПОСЛЕДУЩЕЕ ОСВИДЕЛЬСТВОВАНИЕ БАЛЛОНА ДЕЛАЮТ И ДАЮТ ДоКУМЕНТЫ ДЛЯ ГАИ ?

MegaВольт

переменный
в будни с 9 до 17 30..в суботу с 10 до 15 00 вроде..оборудование ловато... работает классно...запаха нет...

Сверху