MegaВольт
переменный
в кыштыме кстати работают только с ловато...большая разница..просто людям заморачиваться не охото..ставить два редуктора...потом какие нить притензии выслушивать..им проще ставить так как умеют...
в кыштыме кстати работают только с ловато...большая разница..просто людям заморачиваться не охото..ставить два редуктора...потом какие нить притензии выслушивать..им проще ставить так как умеют...
и мало и свечи таксие же как и на бензине..не верьте кто говорит что специальные для газа..это не правдада.
и вопрос по маслу, какое лить.хочется и двигатель иногда покрутить естественно на бензине.судя по отзывам газ не так тянет
Вот тут у каждого свое мнение. Я на своей машине откатал уже 130 тыщ на газе и только положительные эмоции. Купить малолитражку можно и набить её всеми членами семьи под завязку, да и вещей для каждого, а потом, к примеру, всем этим табором с барохлом на море. Посмотрю я на вас когда вы доедете. У меня восьмиместный минивен весом под две с половиной тонны, а стоимость расходов для поездки в другой город на газе( если деньги потраченные на газ перевести в бензин) получается меньше чем скататься на бензиновой Калине. Но при этом я езжу за покупками в тот-же Ашан всей семьей, еще беру папу с мамой и на обратном пути везем покупки да и место еще остается . Так что экономия получается не сомнительная, а очень даже ощутимая.В чем смысл ставить на авто газ?изза сомнительной экономии?проще малолитражку купить
мне не нравятся малолитражки.Да я прожорливые машины мне нравятся.в них есть комфорт.а какой комфорт в матизе? экономия в любом случае будет.В чем смысл ставить на авто газ?изза сомнительной экономии?проще малолитражку купить
поддерживаюВот тут у каждого свое мнение. Я на своей машине откатал уже 130 тыщ на газе и только положительные эмоции. Купить малолитражку можно и набить её всеми членами семьи под завязку, да и вещей для каждого, а потом, к примеру, всем этим табором с барохлом на море. Посмотрю я на вас когда вы доедете. У меня восьмиместный минивен весом под две с половиной тонны, а стоимость расходов для поездки в другой город на газе( если деньги потраченные на газ перевести в бензин) получается меньше чем скататься на бензиновой Калине. Но при этом я езжу за покупками в тот-же Ашан всей семьей, еще беру папу с мамой и на обратном пути везем покупки да и место еще остается . Так что экономия получается не сомнительная, а очень даже ощутимая.
некоторые модели не бывают на дизеле, да и мне он совсем не нравится.Хорошо экономия а как же износ двс,проще для економии дизеля взять
в мегаполисах дофига мерсов и более крутых иномарок на газу ездят..двс лучше чем на бензе..а дизель в обслуживании дорогой ...экономия есть на газу и очень заметная,а по городу мощность та же что и на бензинеПро комфорт,бизнес класс видели на газе? Более менее современный
Когда будете ездить на газе увидите сами. Меня конечно тоже очень удивляет когда на очень крутой тачке заезжают заправляться газом. Всегда думаю про себя, на такую тачку деньги нашел а на бензине экономит.Про комфорт,бизнес класс видели на газе? Более менее современный
Сегодня постараюсь не забыть найти визитку в машине.я уверен в установке гбо. вопрос фирмы только остался
но при этом бензин, являясь жидкостью, хоть частично смазывает, а газ - совсем не смазывает.Основное это то что бензин смывает масляную пленку с цилиндров а газ нет.
за искрой в челябе ставят... или как правильно...возле рынка искра... там любой продавец вам скажет гдея уверен в установке гбо. вопрос фирмы только остался
я вплане какую фирму гбоза искрой в челябе ставят... или как правильно...возле рынка искра... там любой продавец вам скажет где
там у них на выбор штуки 4 ..ловато,мультитроникс и еще какие тоя вплане какую фирму гбо
у вас же ловато да?почему именно его?там у них на выбор штуки 4 ..ловато,мультитроникс и еще какие то