BonnI
Новичок
Я стала фанаткой ГП в раннем возрасте, но только по фильмам, а вот потом уже и по книгам и по играм!!!Класные книги зачитаться можно.
Кто во сколько лет зделался фанатом Гарри?
Я стала фанаткой ГП в раннем возрасте, но только по фильмам, а вот потом уже и по книгам и по играм!!!Класные книги зачитаться можно.
ЕСЛИ ЕЩЕ НА СВОИ ЗУБЫ ХВАТИТ!!! :lol:А ну отвыкай!
Я в жизни никогда восклицательные знаки не ставлю по многу, а вот в форуме всегда!!!
Я согласен. Только оплатите мне стоматолога.
А я и не фанат. :lol:Класные книги зачитаться можно.
И зря.Я стала фанаткой ГП в раннем возрасте, но только по фильмам, а вот потом уже и по книгам и по играм!!!
Тогда я не буду.ЕСЛИ ЕЩЕ НА СВОИ ЗУБЫ ХВАТИТ!!!
А я и не фанат.
Это плохо!!
И зря.
А я вообще не желею об этом!!!
Тогда я не буду. :lol:
Эх яяяя....Эх тииии....
:lol:Эх яяяя....
В книгах всегда все подробно, а вот в фильмах сокращено!!я тож довольно рано начал читать ГП!! но я являюсь противником фильмов по этим книгам! ИМХО туфта,практически ничего общего с книгой!! народ читайте,а не смотрите!! больше удовольствия получите!
В книгах всегда все подробно, а вот в фильмах сокращено!!
Но если бы 5 часть снимали подробно, то фильм длился бы 5 часов!! Это не нормально!
Может поэтому тебе и не нравятся фильмы!!
Но они тоже клёвые!!
В книтах автор описывает внутрие переживания героя,В книгах всегда все подробно, а вот в фильмах сокращено!!
Но если бы 5 часть снимали подробно, то фильм длился бы 5 часов!! Это не нормально!
Может поэтому тебе и не нравятся фильмы!!
Но они тоже клёвые!!
А прикольни, если бы еще Таню Гроттер снимали!Ахха! Потом шестой подробно бы сняли, он шёл бы шесть часов. А дальше седьмой фильм, тот по времени пошол бы 7 часов)))
А прикольни, если бы еще Таню Гроттер снимали!
Вабще сутками бы смотрели!
Мне сначала Танька нравилась, а потом, когда прочла ужеПервый раз я прочитал ГП в 6 лет! Книга по началу как то не очень показалась, но потом... Меня нельзя было оторвать от книги я так зачитывался. Это вообще! Потом когда выпустили 5 книгу я решил взять другую книгу. Эта книга называлась "Таня Гроттер". Когда эта книга была мною прочитана, я сразу понял это русский(!) аналог ГП.
Мне сначала Танька нравилась, а потом, когда прочла уже
штук 10-11 как-то надоело, перестала покупать!
Вообше серия когда-то должна закончиться, а
"Таня Гроттер и ..." нескончаемая история!
Читала! Тоже надоело где-то на 6-ой книге!11 книга, последняя книга по моему)))
А ты попробу Мефа Буслаева почитать)))