Гарри Поттер и роковые мощи.

Волхв

Класные книги зачитаться можно.
Кто во сколько лет зделался фанатом Гарри? :p
А я и не фанат. :lol:

Я стала фанаткой ГП в раннем возрасте, но только по фильмам, а вот потом уже и по книгам и по играм!!!
И зря.

ЕСЛИ ЕЩЕ НА СВОИ ЗУБЫ ХВАТИТ!!! :(
Тогда я не буду. :) ;) :)

Дуч

Пользователь
я тож довольно рано начал читать ГП!! но я являюсь противником фильмов по этим книгам! ИМХО туфта,практически ничего общего с книгой!! народ читайте,а не смотрите!! больше удовольствия получите!

BonnI

Новичок
я тож довольно рано начал читать ГП!! но я являюсь противником фильмов по этим книгам! ИМХО туфта,практически ничего общего с книгой!! народ читайте,а не смотрите!! больше удовольствия получите!
В книгах всегда все подробно, а вот в фильмах сокращено!!
Но если бы 5 часть снимали подробно, то фильм длился бы 5 часов!! Это не нормально!
Может поэтому тебе и не нравятся фильмы!!
Но они тоже клёвые!! :D

Clocker

Новичок
Но если бы 5 часть снимали подробно, то фильм длился бы 5 часов!! Это не нормально!

Ахха! Потом шестой подробно бы сняли, он шёл бы шесть часов. А дальше седьмой фильм, тот по времени пошол бы 7 часов)))

НЮША

Другой формат
В книтах автор описывает внутрие переживания героя,
его мысли, чувства, и мы знаем почему он делает такие-то
поступки, а в фильмах этого не рассказывается, поэтому
читать книги намного интеревнее, чем смотреть фильм!

Clocker

Новичок
Первый раз я прочитал ГП в 6 лет! Книга по началу как то не очень показалась, но потом... Меня нельзя было оторвать от книги я так зачитывался. Это вообще! Потом когда выпустили 5 книгу я решил взять другую книгу. Эта книга называлась "Таня Гроттер". Когда эта книга была мною прочитана, я сразу понял это русский(!) аналог ГП.

НЮША

Другой формат
Первый раз я прочитал ГП в 6 лет! Книга по началу как то не очень показалась, но потом... Меня нельзя было оторвать от книги я так зачитывался. Это вообще! Потом когда выпустили 5 книгу я решил взять другую книгу. Эта книга называлась "Таня Гроттер". Когда эта книга была мною прочитана, я сразу понял это русский(!) аналог ГП.
Мне сначала Танька нравилась, а потом, когда прочла уже
штук 10-11 как-то надоело, перестала покупать!
Вообше серия когда-то должна закончиться, а
"Таня Гроттер и ..." нескончаемая история!

Clocker

Новичок
Мне сначала Танька нравилась, а потом, когда прочла уже
штук 10-11 как-то надоело, перестала покупать!
Вообше серия когда-то должна закончиться, а
"Таня Гроттер и ..." нескончаемая история!

11 книга, последняя книга по моему)))
А ты попробу Мефа Буслаева почитать)))

Сашенька

Позитив Всея Сети
не врите! 12 танька будет последней :D про ТГ и болтливый сфинкс :eek:
хочу чтоб танька и глеб влюбились и нарожали глебиков!

а поттер.. фильмы помогаю закончить художественный образ-мир в голове. не такие они уж и плохие! ну вырезано малясь... ну подумаешь :eek:)) не. мне нравятся фильмы по ГП. и по Пулману ("Золотой компас") с улыбкой шла смотреть, чтоб понять, как эт оувидели сценаристы и режиссеры ,а т омало ли ка кя мулефа и панцербьорнов представляля ^^ но фильм получился не очень. :eek:

BonnI

Новичок
а поттер.. фильмы помогаю закончить художественный образ-мир в голове. не такие они уж и плохие! ну вырезано малясь... ну подумаешь :eek:)) не. мне нравятся фильмы по ГП. и по Пулману ("Золотой компас") с улыбкой шла смотреть, чтоб понять, как эт оувидели сценаристы и режиссеры ,а т омало ли ка кя мулефа и панцербьорнов представляля ^^ но фильм получился не очень. :eek:
[/quote]
Я с тобой согласна, только вырезано было достаточно много!!
В пятом фильме даже про квиддич ничего не показали!! А это наверное очень интересно бы получилось, ведь там Рон вратарь!! :D

Jinny

Новичок
А кто знает когда фильм 6 выйдет ,я слышала что гдето в ноябре :D

~VLAS~

-+-+-
Надо в режесёры ГП саму Роулинг.. ТОко фильмы будут идти по 16 часов и сниматься лет по 5 )) Такчто их тоже можно понять..

Сверху