Гарри Поттер и роковые мощи.

BonnI

Новичок
НЮША И Enot!
Я с вами не согласна!!!! Книга замечательная!!!
Там ведь говорилось для чего все это нужно было!!! А это НУЖНО было для всех!!!
Можно сказать, что благодаря этим походам они мир спасли!!!! :angry: :D :)

Enot

Пользователь
Ну вот и первые обиды:)

У каждого свое мнение;), но заметьте - я в своих наблюдениях не одинока:D

A'Leaiil

Мяу!=)
НЮША И Enot!
Я с вами не согласна!!!! Книга замечательная!!!
Там ведь говорилось для чего все это нужно было!!! А это НУЖНО было для всех!!!
Можно сказать, что благодаря этим походам они мир спасли!!!! :) ;) :D
Не обижайся!
Какая бы книга не была хорошая, всё равно надо покритиковать...это подстёгивает автора и он начинает писать ещё лучше.
Подумай - ведь главное что тебе ГП нравится, а мнение других...его нужно уважать - как говорится, на вкус и цвет товарищей нет! :D

BonnI

Новичок
[quote name='A'Leaiil' post='466351' date='19.2.2008, 15:25']Не обижайся!
Какая бы книга не была хорошая, всё равно надо покритиковать...это подстёгивает автора и он начинает писать ещё лучше.
Подумай - ведь главное что тебе ГП нравится, а мнение других...его нужно уважать - как говорится, на вкус и цвет товарищей нет! :)[/quote]
А сама ты как думаешь???

BonnI

Новичок
[quote name='A'Leaiil' post='466927' date='19.2.2008, 21:19']Мне ооочень нравится!
В принципе мне все части понравились, а если и критикую...то наверное от большой любви :lol:[/quote]
Нууу в этом я тебя поддерживаю!!!
Это очень хорошо, что ты так считаешь!!! :)

A'Leaiil

Мяу!=)
Очень заметен переход от какой-то "детскости" к серьёзным взрослым проблемам...
Тут, видимо, играет роль и то что главный герой взрослеет, и то что сама Роулинг взрослеет как писатель...
Если первые 3 книги можно было спокойно дать 10летнему ребёнку, то следующие (особенно 6 и 7) я бы не рискнула...

BonnI

Новичок
[quote name='A'Leaiil' post='467112' date='19.2.2008, 23:21']Очень заметен переход от какой-то "детскости" к серьёзным взрослым проблемам...
Тут, видимо, играет роль и то что главный герой взрослеет, и то что сама Роулинг взрослеет как писатель...
Если первые 3 книги можно было спокойно дать 10летнему ребёнку, то следующие (особенно 6 и 7) я бы не рискнула...[/quote]
Ну наверное ты права!!
Но вот если ребенок очень хочет прочитать эти книги, а там видите ли страшно, то не давать читать что ли???
Если ребёнок сам хочет прочитать эти книги, то я думаю не надо ему это запрещать!!!
А главный герой понятно что взрослеет, не будет ведь он оставаться маленьким много лет!!! :)

A'Leaiil

Мяу!=)
Мне, после прочтения всех 7 частей очень интересно прослеживать все стадии взросления главного героя.
Думаю, что Роулинг неплохо справилась с его описанием.

BonnI

Новичок
[quote name='A'Leaiil' post='470926' date='22.2.2008, 16:40']Мне, после прочтения всех 7 частей очень интересно прослеживать все стадии взросления главного героя.
Думаю, что Роулинг неплохо справилась с его описанием.[/quote]
Дааа!!!
Гарри с каждым годом становился все взрослее и очень часто срывался на друзей!!!
Но все понимали, что он чувствует!!! :)

Zdan

мдееее....
книга странная вот в каком направлении из молодежи никто не слушает музыку

A'Leaiil

Мяу!=)
книга странная вот в каком направлении из молодежи никто не слушает музыку
Ну во-первых это Англия...
Во-вторых это волшебники...вспомни - у них многое устарело (пользуются котлами, носят мантии), поэтому может нет увлечения музыкой.
Кстати, упоминание о музыке есть...
А ещё - может кто-то музыкой и увлекается, но Роулинг не занималась описанием каждого человека!

BonnI

Новичок
[quote name='A'Leaiil' post='472867' date='23.2.2008, 22:45']Ну во-первых это Англия...
Во-вторых это волшебники...вспомни - у них многое устарело (пользуются котлами, носят мантии), поэтому может нет увлечения музыкой.
Кстати, упоминание о музыке есть...
А ещё - может кто-то музыко и увлекается, но Роулинг не занималась описанием каждого человека![/quote]
Я с тобой согласна!! :)
Тем более в книге действие происходит не в 2007 году, а в 199..(непомню)!!

A'Leaiil

Мяу!=)
Если речь идёт о свойственных подросткам увлечениях, то тут ярким примером служит один из сокурсников ГП с его любовью к футболу или тот же Рон (фанат команды по квиддичу "Пушки Педдл")

Волхв

[quote name='A'Leaiil' post='472890' date='23.2.2008, 22:59']Если речь идёт о свойственных подросткам увлечениях, то тут ярким примером служит один из сокурсников ГП с его любовью к футболу или тот же Рон (фанат команды по квиддичу "Пушки Педдл")[/quote]
Дин Томас или Симус Финниган(скорее первый) :)

BonnI

Новичок
Да там помойму все мальчики увлекаются квиддичем, т.к. у волшебников эта спортивная игра самая известная и интересная!! А другие спортивные и развлекательные игры я не знаю, потому что там про них не писали!!! :)

Сверху