Гарри Поттер и роковые мощи.

Волхв

А прикольни, если бы еще Таню Гроттер снимали!
Вабще сутками бы смотрели! :)

11 книга, последняя книга по моему)))
А ты попробу Мефа Буслаева почитать)))

не врите! 12 танька будет последней :) про ТГ и болтливый сфинкс :D
хочу чтоб танька и глеб влюбились и нарожали глебиков!

а поттер.. фильмы помогаю закончить художественный образ-мир в голове. не такие они уж и плохие! ну вырезано малясь... ну подумаешь :))) не. мне нравятся фильмы по ГП. и по Пулману ("Золотой компас") с улыбкой шла смотреть, чтоб понять, как эт оувидели сценаристы и режиссеры ,а т омало ли ка кя мулефа и панцербьорнов представляля ^^ но фильм получился не очень. :D
Слушайте, есть же отдельная тема про Емца. А тут про Потника говорят... :D

Jinny

Новичок
Эта ваша таня гроттер чистая копия Поттера а этот Емец прихапал ее и всем говорит что сам придумал :D

Jinny

Новичок
нет я в общем говорю=) у них названия даже похожи да и на книге написано шрифтом Гарри Поттера, есче в книге ТГ есть драконобол ,а в ГП квидич . Типа Емец мог сам придумать эту книгу :D просто посмотрел что ГП в моду вошел и написал это г**** :)

Clocker

Новичок
нет я в общем говорю=) у них названия даже похожи да и на книге написано шрифтом Гарри Поттера, есче в книге ТГ есть драконобол ,а в ГП квидич . Типа Емец мог сам придумать эту книгу :D просто посмотрел что ГП в моду вошел и написал это г**** :)

Ты ещё Барри Троттера не читала! Там ваще, мат на мате! Вместо квиддиича, киддач; и в книге БТ ваще всё другое...

Волхв

Ты ещё Барри Троттера не читала! Там ваще, мат на мате! Вместо квиддиича, киддач; и в книге БТ ваще всё другое...
О да... Редкостная ерунда, ИМХО. Сам читал. (оффтоп)
З.Ы. Хватит оффтопить! Создайте в конце концов отдельную тему про пародии на ГП, :D

Полночь

Новичок
согласна давайте лутше Гарри Поттера самого обсуждать :D
Давайте Снейпа лучше обсуждать) Вот зачем его убили? Совершенно напрасно, на мой взгляд.
Что же до "прихапал"... Назвал пародией - и как бы и не плагиат)

Ты бы есчо спросила он ли в фильме Волан-де-Морта играл.
А кто Волдеморта в фильме играл? Я не знаю...

Clocker

Новичок
Вот я не понимаю: Когда ГП и его друзья (на тот момент это была только ГГ, тобишь Гермиона Грейнджер) искала меч Годрика Грифиндора, меч ГП помог найти чёй-то Патронус в виде Лани. Серебрянная лань была Патронусом матери ГП. Но потом выясняется что этот Патронус выпустил Снегг(в фильме Снейп)! Хотя в книге было как-то сказанно что Патронус: 1.Никогда не меняется.(т.е. если он выглядит козлом значит он будет козлом до конца твоей жизни)
и 2.Твой Патронус никогда не похож на Патронус другого волшебника.
Как же так?? Серебрянную лань выпустил Снегг(в фильме Снейп) хотя серебрянная лань является Патронусом матери ГП!!!

MaRRika

follow your heart...
Вот я не понимаю: Когда ГП и его друзья (на тот момент это была только ГГ, тобишь Гермиона Грейнджер) искала меч Годрика Грифиндора, меч ГП помог найти чёй-то Патронус в виде Лани. Серебрянная лань была Патронусом матери ГП. Но потом выясняется что этот Патронус выпустил Снегг(в фильме Снейп)! Хотя в книге было как-то сказанно что Патронус: 1.Никогда не меняется.(т.е. если он выглядит козлом значит он будет козлом до конца твоей жизни)
и 2.Твой Патронус никогда не похож на Патронус другого волшебника.
Как же так?? Серебрянную лань выпустил Снегг(в фильме Снейп) хотя серебрянная лань является Патронусом матери ГП!!!
Угу, ты забыл ещё, что в 6 книге патронус изменился у Тонкс...

Сверху