Гарри Поттер и роковые мощи.

НЮША

Другой формат
К тому же Дж.К.Роулинг проделала огромную работу,
даже если последняя книга получилась не очень.
Теперь она ОЧЕНЬ богатый человек, даже богаче Королевы Велекобритании
(так по телеку говорили). И вообще она заслуживает уважения!

BonnI

Новичок
К тому же Дж.К.Роулинг проделала огромную работу,
даже если последняя книга получилась не очень.
Теперь она ОЧЕНЬ богатый человек, даже богаче Королевы Велекобритании
(так по телеку говорили). И вообще она заслуживает уважения!
Конечно же она заслуживает уважения!!! Такое придумать и написать!!
Мы ей аплодировать должны!!! :lol: <_< :lol:

НЮША

Другой формат
Вроде говорят ещё и продолжение может появиться,
только Г.Поттер там будет не вглавной роли!
Это правда?

BonnI

Новичок
Вроде говорят ещё и продолжение может появиться,
только Г.Поттер там будет не вглавной роли!
Это правда?
Думаю это не правда!! А если и правда, то в фильме эти актёры сниматься не будут!!! Они сами были рады тому, что всё кончилось хорошо!!! Тем более чо там еще то писать??? :) :D :)

НЮША

Другой формат
Думаю это не правда!! А если и правда, то в фильме эти актёры сниматься не будут!!! Они сами были рады тому, что всё кончилось хорошо!!! Тем более чо там еще то писать??? :) :D :)
Ну там же у него дети родились,
может про них будет писать?

BonnI

Новичок
Ну там же у него дети родились,
может про них будет писать?

Ну,о чём-нибудь она напишет обязательно.
Ну я считаю, что это фанаты Гарри Поттера хотят продолжения, вот и разносят слухи, что ещё что то напишут!!!
Я тоже к фанатам отношусь, но думаю все равно надо когда то заканчивать, вот и закончилось!!!
И я помойму где то слышала что Дж.К.Ролинг хотела закончить эту серию, как нибудь поинтереснее!! У нее вроде это получилось!! :D :) :)

MaRRika

follow your heart...
Осилила Гарри-Поттериану. Сюжетец заверчен лихо, местами даже чересчур. От "Даров" остались чувства безысходности и отчаянья, которые нагнетаются ещё с предыдудщей книги. Автор так вогнала в депрессию, что радость победы в воздухе не витает и торжество добра над злом случилось как бы между прочим. Может у меня настроение неправильное было, не знаю... Но перечитывать пока не хочется.
Однако, киношникам есть где разгуляться в смысле спецэффектов :)
Это точно, хороших эмоций после прочтения - ноль. Перечитывать пока тоже нет желания. :D :)

A'Leaiil

Мяу!=)
А мне кажется, что Роулинг после такого разгона сразу так уж не остановится...
Продолжение явно будет, только скорее всего не про Гарри Поттера. Конец у 7 книги очень многообещающий, так что, видимо, надо нам ждать ещё одну эпопею об Альбусе Втором...Интересно только как Роулинг его назовет!

BonnI

Новичок
[quote name='A'Leaiil' post='462910' date='16.2.2008, 23:16']А мне кажется, что Роулинг после такого разгона сразу так уж не остановится...
Продолжение явно будет, только скорее всего не про Гарри Поттера. Конец у 7 книги очень многообещающий, так что, видимо, надо нам ждать ещё одну эпопею об Альбусе Втором...Интересно только как Роулинг его назовет![/quote]
Ну не знаю!! Я в этом не уверена!!
Может быть кто нибудь другой, но не Ролинг!!
Она закончила писать!!

Волхв

Ну не знаю!! Я в этом не уверена!!
Может быть кто нибудь другой, но не Ролинг!!
Она закончила писать!!
Вы видите всё слишком прямо.А надо читать то, что написано молоком между строк.
Ролинг вряд ли остановится, т.к. американские инвесторы (благодаря которым, кстати, Поттериана и стала популярной), будут требовать продолжения, т.к. им нужно больше денег.

BonnI

Новичок
Вы видите всё слишком прямо.А надо читать то, что написано молоком между строк.
Ролинг вряд ли остановится, т.к. американские инвесторы (благодаря которым, кстати, Поттериана и стала популярной), будут требовать продолжения, т.к. им нужно больше денег.
Я все равно не верю и не поверю, пока не увижу продолжение!!! Если оно ещё будет!!

Сашенька

Позитив Всея Сети
напишу4т энциклопедию существ. "квиддич сквозь века" вроде бы уже выходила.. у меня по крайней мере есть )

а читать молоко имхо не реал ибо она сто раз говорила все 7 книг и все и все ивсе... это емец мой любимый уже 12ую Таньку катает и хрен знает какого Мефа)) тем более, ты хчоешь увидеть свершения детей гарри и джинни? с кем? с тем-кого-нет-но-он-опять-выжил? вроде его укокошили по полному..)

так что - финита ля антикомедиа!

Enot

Пользователь
Я пока всю эпопею читала (мне повезло, я увлеклась, когда уже все книги вышли, читала месяц) заметила, что интересно было до 5 книги. Пока Седрика не убили. Меня несколько возмутил такой поворот сюжета, т.к. книга вроде бы детская, а в ней так жестко (хотите - поспорьте, но по-моему, жестко) убивают ребенка (ну или парня, не суть важно).
После 5 книги пошел такой пессимизм, что дочитывать пришлось только потому что люблю завершать начатое. Да простят меня истинные поклонники, но седьмая книга - полный бред! По-моему, Роулинг уже не знала как бы замудрить похитрее сюжет и бедные герои шарились по всему свету и неделями ни хрена не делали. Например, когда разгадывали подарки Дамблдора - слишком уж долго разгадывали, впечатление создается, что в первых книгах эти же герои были умнее:D
Плюс сами Дары смерти - сомнительная идея, мне не понравилась. В последней книге появляется то, о чем и в помине не было речи до этого. Напрашивается мысль о том, что Роулинг придумала это уже в процессе написания 7-й книги. До этого у нее все было очень логично и последовательно. Было видно, что произведение продуманное практически до мелочей, а в 7-й книге, повторюсь, как будто все придумывалось на ходу - то слишком спешно, то слишком затянуто.

Я к книге отношусь хорошо. И к фильму тоже отношусь очень хорошо - все очень ярко и красиво! Но все же книга № 7 меня разочаровала:angry: Насколько все было красиво и логично до этого и такой СМЯТЫЙ финал!

К тому же, выскажу еще одно свое наблюдение: у меня создалось впечатление, что Роулинг завершила 7-ю книгу за две главы до существующего финала, а потом просто для услады читателя дописала еще 2 главы, где все кончается хорошо:) У кого-нибудь были такие мысли или в этом я одинока?:lol:)

Еще раз повторюсь - мне вся ее задумка ооооочень понравилась! И созданный ею мир меня просто завораживает! Так что фанатов прошу не обижаться:())))

НЮША

Другой формат
Вабще правда, то что они шатались там чуть-ли не по всему свету-полная чушь,
да еще и спали в палатках. Есть книги, в которых герои отправляются в поход,
ну зачем-нибудь там. Они спят под открытым небом, готовя себе еду, выставляют
караул, сражаются наконец. 7-ая книга Роулинг какое-то подобие, и совсем не
вписывается в общую историю книги. Я когда читала, думала, что ей тупо нечем
было заняться!

Сверху