Karactus
I'm a son of rage and love
Блин, Дамблдор нефига не был никаким сильным мыслителем и вечно правым! хотя бы шестую часть почитай!Может я не совсем корректно написал, но разжевывать не буду.Постарайся уяснить)
Блин, Дамблдор нефига не был никаким сильным мыслителем и вечно правым! хотя бы шестую часть почитай!Может я не совсем корректно написал, но разжевывать не буду.Постарайся уяснить)
Дорогой мой, я читал все книги и не раз.Дамболдор вел четкую игру по своим правилам.И все случилось именно так как он и планировал.Блин, Дамблдор нефига не был никаким сильным мыслителем и вечно правым! хотя бы шестую часть почитай!
Дорогой мой, я читал все книги и не раз.Дамболдор вел четкую игру по своим правилам.И все случилось именно так как он и планировал.
Я это подозревал))+1, Дамблдор старый интриган, хотя понимаеш это только в конце когда он чуть ли не сам говорит что всё так планировал..
кстати в книгах этого нет, но Роулинг вроде как говорила что Дамблдор гей ^^
Я это подозревал))
А помойму там четко сказано что он далеко не добрый))Хотя кто не без грешка.Дамболдор просто лицемер, в первую очередь по отношению к себе.Отвернуться от своих идей и природы это не по нашенски)Даешь яой в ГП >_<
Хотя если честно Дамблдор мне всегда не особо нравился...не очень удачный образ и попытка изобразить "доброго всесильного волшебника"....хотя это опять же сугубо имхо
ну почитать начальные книги - там этот образ кажется до ужаса "сладким"...хотя как говорится, чем дальше в лес, тем толще партизане...и в конечных книгах мнение о Дамблдоре, несомненно, меняется...А помойму там четко сказано что он далеко не добрый))Хотя кто не без грешка.Дамболдор просто лицемер, в первую очередь по отношению к себе.Отвернуться от своих идей и природы это не по нашенски)
Ну в начале идет детское чтиво, а под конец более зрелое.Написано все верно, я попал так.В детстве читал первые книги, там я был глуповат, последние читал когда поумнел.Образ Дамболдора в моем случае менялся именно так, как я и хотел это видеть с течением лет.ну почитать начальные книги - там этот образ кажется до ужаса "сладким"...хотя как говорится, чем дальше в лес, тем толще партизане...и в конечных книгах мнение о Дамблдоре, несомненно, меняется...
улыбнуло-)а на самом деле он жук
Единственное что было верно про него с начала книги и до конца, дак это то что он действительно сильнейший маг всех времен.А Вольдеморт в конце становится до ужаса смешным, затуманен мнением что он сильнейший, хотя это далеко не так)ну в первых книжках которые абсолютно как сказочки читались дамблдор и был классическим старым добрым магом... ага и всесильным ещё. а на самом деле он жук и интриган... а всё почему. потому что у дамблдора облом в личной жизни...
старый добрый жуук~улыбнуло-)
Ну не надо все на личную жизнь спихивать)) Она, конечно и может основательно подпортить дальнейшее существование, но в его силах было все изменить в общем-то...
Из-за него умерла сестра Альбуса)У них бы ниче не вышло на почве обиды)ага, наладил бы отношения с тем чуваком и жили бы они долго и счастливо... XDD прааативный хогвартс... блин чот меня ночью заносит, прошу прощения за бредоватость мыслЕй...
Из-за него умерла сестра Альбуса)У них бы ниче не вышло на почве обиды)
ну в первых книжках которые абсолютно как сказочки читались дамблдор и был классическим старым добрым магом... ага и всесильным ещё. а на самом деле он жук и интриган... а всё почему. потому что у дамблдора облом в личной жизни...
Тома он не прикармливал! Дамблдор никогда ему не доверял.да он эти интриги плёл чтоб только не заскучать самому, а ГП и Вольдеморт были всего лишь пешками в его игре,( вот почему он вначале прикормил Тома ,а позже ГП) ИМХО
Доверял, ибо он полностью управлял действиями поттера!И воландеморта частично!В одном взрастил чувство долга, в другом не предотвратил злобы.Тома он не прикармливал! Дамблдор никогда ему не доверял.
Ну и почему тогда он управлял Волдемортом? Где он им управлял? Где он доверял Волдику?Доверял, ибо он полностью управлял действиями поттера!И воландеморта частично!В одном взрастил чувство долга, в другом не предотвратил злобы.
Читай книгу...там все написано...анализируйНу и почему тогда он управлял Волдемортом? Где он им управлял? Где он доверял Волдику?