а мне лично все книги понравились прочетал раз по 5 каждую)))Читала... Не впечатлило... Были и получше...
Ну незнаю... Я лично Гарри Поттера больше двух раз перечитывать не могу...а мне лично все книги понравились прочетал раз по 5 каждую)))
Мне одного раза хватило).Ну незнаю... Я лично Гарри Поттера больше двух раз перечитывать не могу...
А ты все читал?Мне одного раза хватило).
Оу.... А зачем тогда перечитывать? Если отстой...Я когда читаю серьезные вещи, после пары книг за пару дней мозги начинают кипеть...тут то и приходит на помощь поттер...расслабляет мозг...раз по 7 перечитывал все книги)Отстой редкостный)
Не знаю как они заснимут Принца полукровку, но тебя потянет прочитать последнюю книгу...Будет слишком уж много каверзных вопросов...все перечитывать я конечно не стану, но вся серия понравилась
Ты имеешь ввиду после экранизации чёль или после прочитывания?Не знаю как они заснимут Принца полукровку, но тебя потянет прочитать последнюю книгу...Будет слишком уж много каверзных вопросов...
Да после экранизации... впрочим и само прочтение будет не многим лучше...Ты имеешь ввиду после экранизации чёль или после прочитывания?
Ну вобще-то, я ее ужо давно прочитал...Да после экранизации... впрочим и само прочтение будет не многим лучше...
Злой дядя Том умер а хороший Гарри победил ))Родил детишек и жили все счастливо.скажите, чем закончилась 7-ая книга?
скажите, чем закончилась 7-ая книга?
Причем здесь Том?Злой дядя Том умер а хороший Гарри победил ))Родил детишек и жили все счастливо.
том марвелло редл.. воландеморт вопщем)Причем здесь Том?
Мдамс)Понятно как ты читал.Причем здесь Том?
Том РеддлУлыбнуло
А кто такой это ТОМ?? :lol: