а мне лично все книги понравились прочетал раз по 5 каждую)))Читала... Не впечатлило... Были и получше...
Ну незнаю... Я лично Гарри Поттера больше двух раз перечитывать не могу...а мне лично все книги понравились прочетал раз по 5 каждую)))
Мне одного раза хватило).Ну незнаю... Я лично Гарри Поттера больше двух раз перечитывать не могу...
А ты все читал?Мне одного раза хватило).
Оу.... А зачем тогда перечитывать? Если отстой...Я когда читаю серьезные вещи, после пары книг за пару дней мозги начинают кипеть...тут то и приходит на помощь поттер...расслабляет мозг...раз по 7 перечитывал все книги)Отстой редкостный)
Не знаю как они заснимут Принца полукровку, но тебя потянет прочитать последнюю книгу...Будет слишком уж много каверзных вопросов...все перечитывать я конечно не стану, но вся серия понравилась![]()
Ты имеешь ввиду после экранизации чёль или после прочитывания?Не знаю как они заснимут Принца полукровку, но тебя потянет прочитать последнюю книгу...Будет слишком уж много каверзных вопросов...
Да после экранизации... впрочим и само прочтение будет не многим лучше...Ты имеешь ввиду после экранизации чёль или после прочитывания?![]()
Ну вобще-то, я ее ужо давно прочитал...Да после экранизации... впрочим и само прочтение будет не многим лучше...
Злой дядя Том умер а хороший Гарри победил ))Родил детишек и жили все счастливо.скажите, чем закончилась 7-ая книга?![]()
скажите, чем закончилась 7-ая книга?![]()
Причем здесь Том?Злой дядя Том умер а хороший Гарри победил ))Родил детишек и жили все счастливо.
том марвелло редл.. воландеморт вопщем)Причем здесь Том?![]()
Мдамс)Понятно как ты читал.Причем здесь Том?![]()
Том РеддлУлыбнуло![]()
А кто такой это ТОМ?? :lol: