все ломанутся в кинозал=)
- и это печально.Которого в нашем городе нет.
- и это печально.
Хочу спросить всех неравнодушных, как вам постеры? Мне болшье остальных доставил тот который с Невиллом
Постеры неплохие, но и ничего особенного нет, практически перед выходом каждого фильма про ГП делали постеры с физиономиями главных героев, перед Дарами Смерти часть 1 помнится были почти такие же, только на тёмном фоне. Что касается постеров к Дарам Смерти часть 2, то пылающий Хогвартс выглядит очень красиво и страшно, но эта картинка в сети уже давно. Невилл действительно хорош, окровавленный и с мечом в руке - настоящий герой. Больше всего понравились изображения Герми и Снейпа, но это и понятно, мои любимые персонажи как в книгах так и в фильме. Самый удачный постер по моему у Беллы, симпатичная чёлка, а вот у мистера Поттера самый неудачный, опять же по моему.
13 июлякогда в России начнется прокат?
Смотрела в 2д в Москоу-сити)А где и в каком виде (2/3д) смотрели, если не секрет?
О, да! Игра Рикмана на высшем уровнеНу, что ж, эпик бэтл удалась)) Вполне достойное завершение этой эпопеи. Гораздо лучше 1 части Даров. Много экшена, даже не очень хорошая игра молодых актёров почти ничего не испортила. А вот Рикман гениален. Браво.
Всегда найдутся недовольные. А ожидать можно чего угодно. На мой взгляд, вторая часть Даров - это лучшая экранизация Йетса из 4 фильмов про Поттера, которые он снимал.слышал сегодня плохой отзыв : финальная битва скучна, весь фильм скучен. гораздо большего ждали.