В нашем городе гандбол - это самый развитый вид спорта, т.к. у нас есть ко*цензура* из Суперлиги.тема сама говорит за себя! любители этого ил просто интересующие люди пишите будем обсуждать говрить...
Их не прадают просто так не продают! а продают за деньги которые команде нужны! что бы ездить !! а уж тем более что бы платить игрокам! и они продалми только 2-х в Чехов! а так больше сами уезжали!! потому что нет денег!!! но щас вроде не которые вернулись, и С. идет середничком!!!когда наших лучших игроков продают в "Чеховские медведи".
Поэтому Сунгуль не блещет
2мЧс
Диман может все таки прийдешь к нам на тренеровочку,разомнешь свои кости,вспомнишь молодость? Вон как рябчик,ща во всю ходит на трен
вот в том то и дело что все доигрывабт до моего возраста и бросают! а не бросают те кто может ходить! ты ведь сам редко ходишь!!! просто сейас появился супер тренер!!! сам знаешь кто !! Р.Ю.З. )))Ну кароче люди наш город живет токо гандболом(грубо говоря) С каждым годом эта игра все больше увлекает "маленьких" снежинцев,в нашем городе у гандбола большое будущее!
учеба,травма,не охота! этим все сказанно!!!А потом чё?Загнулся?
Ну в таком возрасте просто каждый задумывается надо вопросом: "Спорт или учёба?"Ну ты выбрал учёбу,я,в принципе,тоже,но я еще раз хочу "почувствовать"победу Также посещение тренеровок не вредит,сохраняешь форму)вот в том то и дело что все доигрывабт до моего возраста и бросают! а не бросают те кто может ходить! ты ведь сам редко ходишь!!! просто сейас появился супер тренер!!! сам знаешь кто !! Р.Ю.З. )))
Ну в таком возрасте просто каждый задумывается надо вопросом: "Спорт или учёба?"Ну ты выбрал учёбу,я,в принципе,тоже,но я еще раз хочу "почувствовать"победу Также посещение тренеровок не вредит,сохраняешь форму)
Ну трен конечно у дубля ща норм,не то что раньше)))))
я полностья с тобой согласен!!!Новсе твоя спортивная судьба завит от одного человека- трененра к которому ты попадеш!!вот у нас тренер был не очень...Но мы всетаки участвовала во многих играх!!!И даже при нашем "бездарном" тренире мы могли побороться...Вконце школы перед нами стоит серьездный выбор: или учеба или спорт!Он очень сложный!я выбрал учебу!мне не понравилась перспектива спорта: учеба в спортивных заведениях, попадание в команды супер лиги, и жизнь спортсмена получившего серьездную травму...И в этом выборе есть еще много чего...Ну мне гандбол очень нравится)С помощью гандбола я много добился...Я могу сказать что школа да у нас хорошая,но не лучшая,на мой взгляд лучшая в Астрахане,в Краснадаре,ну кароче южные команды очень сильные)))
Конечно,без вопросов Но у нас в городе не только эти 2 возраста, есь еще другие!)Мож обсудим их,их перспективы)))(правда я,почти,ничего не наю о других,но все равно мож напишу о них че нить)СНЕЖИНСК 89-90 РУЛИТ!!!!!!!
Хаха ну и лица)))Особенно у Петона)))Ржунемагу
А разве не так???как будто не играли! а пили не просыхая )))