Ага,нам то наоборот лучше Мож Сунгуль еще в еврокубки попадетвсе равно,что-то здесь не так... а кто в основе щас играет*
Да я же в шутку,авось и вправду попадет :lol:Еврокубок ???? че реально что ли? после этого турва они на коком?? какая 3-ка лидеров
Волгоград...нормуль играют!хмм а Каустик где?!
Я думаю,на данный момент,да,слабо! вроде токо 2 команды,а мож и 3-4думаешь слабо?! скоко команд на туре было! и скока в ерокубок попадает=)
Вот где-то час назад смотрел трансляцию матча Сунгуль-Уор Чеховские медведи!(Наши выйграли)показали таблицу-наши на 5 месте,но у них уже не осталось игр,их может опередить Скиф-Кубань(Краснодар)у них тур в Воронеже остался!Я думаю 6 место навена займут!(хотя мож и 5 )когда и сколько туров осталось7!
Да сойдет,выйграли же Я хз,он токо в нападении играет,мб и в старте!что-то 2-ой период не очень.... Павел что-то расслабился...
а че стриж в старте???
Для меня открытие-игра Сунгуля в этом сезоне!ну связка Ушаков- стрижов, это открытие!
Хммм...не наю никакого Макса,но предположу,что это тот который играл в прошлом сезоне за Сунгуль,а в этом играет за полетну это-то понятно=)
а где кстати Макс с правого края?
Ну значит я прав Он ща за Полет играетЛевша! н правом краю играл! в 6 сталбах