Надо ту газетешку Рогозину как то переправить! Кто бы скан сделал и сюда выложил.
Думаю, что ГК "Сунгуль" сделает это самостоятельно. Не похожи они на людей, покорно идущих на заклание, как овцы. Вот и "Открытый ответ" уже опубликовали. Сергей Мосин расписал все очень правильно и грамотно. Жаль, что это только сотрясение воздуха. Таких людей не проймешь ни чем. Комментарий редакции в лучших традициях кликушества, красив, содержателен и лаконичен. А стиль изложения, «по пунктам», не оставил, лично у меня, никаких сомнений в том, что решение довести дело до конца, развалить ГК «Сунгуль», будет исполнено.
Рогозин, говоришь… Ну, может быть, этот властный муж и поможет, но только постоянно он это делать не станет. Цыкнет раз, другой, а потом просто махнет рукой. Скажет мол, сами за себя постоять не могут.
Редакционный комментарий еще и недовольством пышет. Ты представляешь, они ещё обиженными и оскорбленными себя выставляют. Было открытое письмо за подписью одного человека, а после последней публикации это дело стало редакционным и даже общественным.
Цитата:
«Во-первых, истинный заказчик вышедшей статьи – общество, наши читатели и здравый смысл».
Только одна эта фраза полна абсурда и лжи. Знаешь, Дон, человек имеющий голову на плечах все понимает и без разъяснений, а таким, как эти люди, главное истово верить в свою миссию, свою значимость и непогрешимость. Я таких людей называю «последователи Обамы и Псаки». Не важно, что и как ты лепишь, главное все преподнести заботой о благополучии человека. Бумага всё стерпит, а дело будет сделано. А после, хоть три лужи, плевать…