Искренне поздравляю с победой!Ветераны гандбола 35+, выиграли турнир памяти Какушкина! Ура!!!
Искренне поздравляю с победой!Ветераны гандбола 35+, выиграли турнир памяти Какушкина! Ура!!!
Спасибо! Значит 11 все на Гандбол!Тренируются усиленно. Появился ряд молодых перспективных "варягов". Первая игра 7 сентября в Челябинске с "Полетом", 11 сентября первая домашка с "Невой".
Так наверное настает момент истины, ведь этот сезон по сути начинает новый менежджмент, который сместил почти всех старичков из управления. Время доказывать свою состоятельность.
История с финансированием закрылась после звонка нового главы попечительского совета Союза Гандболистов России г-на Рогозина. Говорят "Ватный Анатоль" на заседании совета депутатов выражался в ключе, мол что за звонки, ему мол и Путин не указ, однако все голосовали как сказал Хозяин.
Как и почему звонил Рогозин я вот знаю, не знаю только почему новый менеджмент к этому не причастен, всем составом суши лепит чтоли... некогда видать...
Из интервью: "Если сравнивать с «Чеховскими медведями» и с «Пермскими медведями», то здесь мы слабоваты. А если сравнить с «Сунгулем» из Снежинска, то у нас нормальный бюджет."Интервью Торгованова http://nvspb.ru/tops/u-nas-normalnyy-byudjet-55354
Еще мне Ломов понравился! А вот барабанщика на трибуне хотелось пристрелить, слишком его было много....Гандбол командная игра, в нее играют одновременно 7 человек. В гандбол нельзя играть когда в команде нет полусредних, линейных и вратарей. Снежинск сегодня спас Юра Татарин, ему честь и хвала. А все остальное...- "про любовь, это Русские придумали, что бы денег не платить" (с)...
Барабан(щицу) , это девушка наяривает, сядьте подальше.Еще мне Ломов понравился! А вот барабанщика на трибуне хотелось пристрелить, слишком его было много....