Игра не понравилась.
Не понравилась прежде всего отсутствием настроя у болельщиков, у организаторов и, в последнюю очередь, у игроков. Объясню. Начну с себя. Шел на матч с четким настроем, что "все равно проиграем по сумме". С таким же настроем подходили и рассаживались вокруг меня болелы-старожилы. Шарфов было мало, дудок вообще не было. Организаторы тоже похоронили команду еще до игры. Чего только стоит отсутствие девушки-переводчицы (заставили "английствовать" диктора, который английский язык последний раз "видел" в далекой школе). Сломанное табло тоже не говорит об ответственном подходе к международному матчу. Плюс ко всему - девочек-черлидеров вообще забыли позвать на объявление участников.
Теперь, собственно, к игре. Ох и классная команда эти польские ребята. Думается, что с таким уровнем мастерства они камня на камне не оставят от Чехмедов (если бы игра проходила сегодня). И в этом плане хочется большое спасибо сказать Сунгулистам за вторую половину второго тайма. Молодцы. Ломов, Иванов и оживший Рудницкий - спасибо Вам за мое сорванное горло))
Теперь хочу задать вопрос Варгановой (знаю, что Вы постоянно читаете форум). Ответьте пожалуйста, по окончании какого сезона заканчиваются контракты у Сукосяна, Володина и Батурина. Эти игроки, сегодня не показали ничего. Зачем они команде? Володин, дай бог, за весь прошлый сезон провел на поле минут 30. В этом тоже самое. Батурин, как ни был он хорош 10 лет назад - в этом сезоне абсолютно не вливается в игру. А теперь о вратаре. Я так понимаю, Федор Тарасов, практически ушел из большого гандбола. Кто же будет сменой Рудницкому?