Гандбол

SERG_57

Новичок
А никто и не обещал Сунгулю в этом сезоне легкой жизни . Ведь престижно обыграть бронзового призера России .

Раян

Zonderkommando
В команду - верим!

Думаю переживем и смену поколений, есть кому расти и выигрывать! Хотя РГУФК...нужно обыгрывать...

SERG_57

Новичок
Интересно в супер лиге есть еще команды без полусреднего левши...........

Дон Амаретто

Местный
Самое интересное, что в этом году команды идут настолько плотно, что даже до третьего места Сунгулю всего 3 очка (одно потеряное с Каустиком и два не взятых с молодежкой Чехова). Может не все еще потеряно)))) http://www.rushandball.ru/content/?sitcnt=417

Раян

Zonderkommando
Друзья, какую бы сувенирную продукцию Вы хотели бы приобрести с символикой клуба? По договору с клубом планируем подготовить к продаже первую партию "пробной" сувенирки.
В планах:
- флаги и флажки РФ;
- кружки;
- брелоки;
- значки;
- магниты;
попробуем футболки (на груди логотип клуба, слоган "Верим в команду!", на спине "Сунгуль" - бронзовый призер чемпионата РФ Суперлиги сезона 2011-12 г.г) .
Часть средств от продаж направим в клуб.

Раян

Zonderkommando
Бейсболки, шарфы, фирменные майки, чуть позже... малыми партиями дорого, большими партиями пока не понятен спрос.

Дон Амаретто

Местный
Друзья, какую бы сувенирную продукцию Вы хотели бы приобрести с символикой клуба? По договору с клубом планируем подготовить к продаже первую партию "пробной" сувенирки.
В планах:
- флаги и флажки РФ;
- кружки;
- брелоки;
- значки;
- магниты;
попробуем футболки (на груди логотип клуба, слоган "Верим в команду!", на спине "Сунгуль" - бронзовый призер чемпионата РФ Суперлиги сезона 2011-12 г.г) .
Часть средств от продаж направим в клуб.
шарф есть - теперь надо бы футболку, кепку и дудку)))

Дон Амаретто

Местный
"Мы хотим выиграть встречу со Śnieżyńskiem с как можно большим числом голов"
http://www.sprwislap...sza-liczba-goli
Вот как перевел автоматический переводчик гугла;

Кшиштоф Кисель: Сегодня было видно, что тренер Motyczyński хочет подготовить команду на следующей встрече. Спасибо за приглашение, потому что тем самым нам также немного помог в подготовке к встрече с Sungulem. Я думаю, что обороны, которую тренер сегодня подчинился, мы можем ожидать также по команде русском языке. Сегодня не играл Никола Eklemović, но я думаю, что его отсутствие не влияет на встречу, и в следующий матч установлено уже в полном составе. Никола в последнюю неделю провел очень много времени на площадке, и повторил ему крошечные травма ноги, но я думаю, что уже завтра будет тренироваться с нами, как правило, и в субботу будет готов.

Конечно, мы думаем уже о Śnieżyńsku. Мы анализируем и podpatrujemy их игру, но материал, которым мы располагаем, это не так много, и он не так правдоподобно, как будто мы хотели. На основе этих материалов мы не можем однозначно определить формы и силы Śnieżyńska потому что видео не всегда показывает все, что происходит на танцполе, состоит на это несколько факторов: играли против второй команды Нынешний, мы не знаем, сколько времени поездки. Первые впечатления-это не слишком выгодно для противника. Мы хотели выиграть встречу как можно большим количеством голов.

Vsifyz

Новичок
понятно что будет очень очень тяжело сдержать гигантов одна надежда на молодеж в контратаках и опыт вратаря

а сувениры обязательно нужны а еще нужнее фанклуб здесь слово городской федерации гандбола а то ее совсем не слышно и не видно а много обещали когда стремилить к руководству

Раян

Zonderkommando
Жаль конечно, но в общем-то ожидаемо. Посмотрим хороший гандбол через неделю.

Killar

Имеет право
Кто идет на матч в субботу с поляками? Нужны билеты с матча одному коллекционеру из Польши. Пожалуйста, помогите!)

Дон Амаретто

Местный
подходи к окончанию матча - их много будет )))
А вообще, билеты очень примитивные, с указанием только даты матча, нет ни названий команд ни времени игры

Сверху