Дон Амаретто
Местный
Завтра, к сожалению, не смогу пойти на матч с Пермью(((( Друзья, по-болейте, пожалуйста, и за меня )))
Согласен 100%! Такие матчи являются украшением любого турнира, а тем более финалов!!!!Чемпионат Европы женщины классный матч за 3-е место, а финал это нечто. Чтобы выявить победителя понадобилось 2 овертайма ( и это-то в гандболе )! В итоге сборная Черногории выиграла "непобедимых" норвежек! И завоевала золото!
Я за! Предложения.По моим данным существование "Сунгуля" под большим вопросом. Депутаты против команды. Народные избранники отбирают у гандболистов деньги.
Болельщики, пора подключаться!
Я за! Предложения.
??? Чем же закончилось голосование??? Кто в курсе - пишите!Завтра утверждение бюджета Снежинска (в том числе финансирование Сунгуля)...
Теперь хочу задать вопрос Варгановой (знаю, что Вы постоянно читаете форум). Ответьте пожалуйста, по окончании какого сезона заканчиваются контракты у Сукосяна, Володина и Батурина. Эти игроки, сегодня не показали ничего. Зачем они команде? Володин, дай бог, за весь прошлый сезон провел на поле минут 30. В этом тоже самое. Батурин, как ни был он хорош 10 лет назад - в этом сезоне абсолютно не вливается в игру. А теперь о вратаре. Я так понимаю, Федор Тарасов, практически ушел из большого гандбола. Кто же будет сменой Рудницкому?
Уважаемый ДонАмаретто, Управление физической культуры не имеет никакого отношения к заключению контрактов с игроками гандбольного клуба "Сунгуль". С данным вопросом необходимо обратиться к руководству клуба. По возвращению из отпуска я задам Ваш вопрос главному тренеру и директору.
Большое спасибо. Информации болельщикам явно не хватает.Программа, по которой финансируется "Сунгуль" принята. Денег, естественно, недостаточно. Надежда на область и Росатом (ВНИИТФ).
Уважаемый Дон Амаретто, задала вопросы директору и главному тренеру, заодно и поругала за отсутствие прессконференций и других форм связи с болельщиками.
Руководство клуба не намерено подписывать контракты с указанными Вами игроками (и некоторыми другими) на сезон 2013-2014 г.г.
Команду ждет существенное омоложение.
А так же Чемпионат Мира, который начинается 11.01.2013 Лично я жду этого события как манну небесную )Расписание гандбольных матчей на январь 2013
А как же Ломов? Его тоже обещали в сборную привлечь.А так же Чемпионат Мира, который начинается 11.01.2013 Лично я жду этого события как манну небесную )
Наша молодёжка очень не плохо играет на квалифакационном этапе чемпионата мира из 3-х игр три победы. Напомню, что там играет Алексей Павельев (джуниор)