Да, Дибиров капитан команды. По мне, так это не серьёзно, он не лидер... В первой пятёрке только 2 человека не из медведей, это Атман (разыгрывающий) и Игроппуло (правый полусредний). ИМХО, лучше и стабильнее всех смотрелся Дима Ковалёв, просто молодчина. Забил всё что можно с игры и все семаки. И под конец воздушку с Дибировым исполнили, КРАСОТА )Дибиров капитан сборной!!!???
А сборная, как и прежде (при Максимове) состоит из медведей?
http://www.rushandba...ent/?sitcnt=429 ах как бы хотелось попасть туда, да вселенские секреты нашей родины не дают...
))) Я просто не хотел "каркать". Команда отличная растет. Плюс ко всем перечисленным добавлю еще Игоря Иванова с его двумя забитыми и одним красивейшим пасом Демакову, ну и конечно же "ветеранов": Капустина (1-й, 6й и 9й - голы сунгуля его! Они были забиты в моменты когда команда не могла ничего сделать и топталась у 9 метров) и Петрайтиса (за доброту! Все видели, как он искренне переживал за "сбитого астраханского летчика", даже после игры пошел к нему обнять по-отечески)Как некого выделить? Я бы отметил Демакова, все забил, все по делу. С отрыва так вообще в лучшем стиле Кузьмина. Ломов вышел - забил. Павельев растет. Можно поставит плюс Седову, первая половина так себе,а во второй молодец. Не провалились во втором периоде. В общем с победой!
Что за штраф? Можно поподробней?......жаль штраф придется ему платить .