Если посмотреть статистику, то по пропущщеным голам: защита и вратари играют достойно (в пределах выиграша для команды). Но нападение - это катастрофа. Не могут забить и всё тут. То, что крайние ушли, это моральный удар по команде, т.к. в атаке (раньше) до крайних игроков мячик не доводился, ну не подключали их.. Сейчас, в нападении, крайнии, опять не задействованы. Полусреднии лезут в надежде скинуть в линию и происходит это настолько медленно, что защитники перекурить успевают. Нет быстрого разыгрывающего, ИМХО Капустин (не в обиду ему будет сказано), но не тянет на роль розыгрыша. Вот и получается, что лезут Ушаков и Седов на бросок и в надежде скинуть мяч в линию. Защита это читает на раз два. Ну не играют так клубы! Я уже упоминал встречу в прошлом сезоне против Медведей. Когда Кокшаров на центре поля курил, а наш Сунгуль не мог забить на +1 в атаке. Ну, что это за нападение, когда они не могут нормально стяжку сыграть и довести мяч до края.
Из всего выше сказанного, оборона тащщиит вместе с вратарями. Нападение не может состоять из трёх человек - это не уровень суперлиги, тем более на европейском уровне.
Вообще у меня вопрос к форумчанам, кто нибудь смотрит Лигу Чемпионов? или другии гандбольные лиги? Постоянно идут прямые трансляции турниров. Лично смотрю с огромным удовольствие Лигу Асобаль (Испания) и Германскую Бундеслигу, коей считаю сильнейшей в мире. И всем рекомендую. Когда играют топовые команды, это Красиво )
Сегодня Лига Чемпионов Университет-Нева - Виве Кельце 21:31 (10:17)