Гандбол

Раян

Zonderkommando
Не знаю с каким уж там валидолом... даже с командами 3-его эшелона играем напрягаясь. Оооочень "сыро" все... а по игре повезло, пока наши пособранней. Но, победителей не судят, молодцы!

Personal_Jesus

Пользователь
Лига Чемпионов Горенье Веленье vs Университет-Нева 35-22.Такое ощущение, что питерцы первый раз мячик в руках держат...
Ну и можно поздравить Сергея Кузьмина с первым голом в Лиге Чемпионов )
Кому интересно, матч могу выложить в p2p.

Сегодня в 22-00 состоится игра Лиги Чемпионов Атлетико Мадрид - Киль, оченное рекомендую к просмотру. Ссылка на live трансляцию http://www.laola1.tv/en/lt/handball/velux-ehf-champions-league/bm-atletico-madrid-thw-kiel/video/471-989-96932.html

Personal_Jesus

Пользователь
Шикарная игра по драматизму Лига Чемпионов Гамбург vs Чеховские Медведи 27-27.
Даже домашнее судейство, которое оченно помогало Гамбургу в игре, не позволило сломить Чеховцев. В общем, я давно не смотрел такой классной игры!
Чемпионат России, Динамо-Виктор - Каустик 28-20, мне интересно, что за феномен стоит у Динамо-Виктор на воротах, с таким отражением бросков в очередной игре?

Дон Амаретто

Местный
что творится с командой? неужели уход двух крайних так может влиять на игру? или парни бастуют после того как не дали больших премиальных за бронзу?
А может быть все дело в отмене правила 35 секунд - ведь неумела наша команда атаковать быстро, всегда шли неспешные замены и непонятный розыгрыш на 9 метрах, усыпляя оборону.

Personal_Jesus

Пользователь
Если посмотреть статистику, то по пропущщеным голам: защита и вратари играют достойно (в пределах выиграша для команды). Но нападение - это катастрофа. Не могут забить и всё тут. То, что крайние ушли, это моральный удар по команде, т.к. в атаке (раньше) до крайних игроков мячик не доводился, ну не подключали их.. Сейчас, в нападении, крайнии, опять не задействованы. Полусреднии лезут в надежде скинуть в линию и происходит это настолько медленно, что защитники перекурить успевают. Нет быстрого разыгрывающего, ИМХО Капустин (не в обиду ему будет сказано), но не тянет на роль розыгрыша. Вот и получается, что лезут Ушаков и Седов на бросок и в надежде скинуть мяч в линию. Защита это читает на раз два. Ну не играют так клубы! Я уже упоминал встречу в прошлом сезоне против Медведей. Когда Кокшаров на центре поля курил, а наш Сунгуль не мог забить на +1 в атаке. Ну, что это за нападение, когда они не могут нормально стяжку сыграть и довести мяч до края.
Из всего выше сказанного, оборона тащщиит вместе с вратарями. Нападение не может состоять из трёх человек - это не уровень суперлиги, тем более на европейском уровне.
Вообще у меня вопрос к форумчанам, кто нибудь смотрит Лигу Чемпионов? или другии гандбольные лиги? Постоянно идут прямые трансляции турниров. Лично смотрю с огромным удовольствие Лигу Асобаль (Испания) и Германскую Бундеслигу, коей считаю сильнейшей в мире. И всем рекомендую. Когда играют топовые команды, это Красиво )

Сегодня Лига Чемпионов Университет-Нева - Виве Кельце 21:31 (10:17)

pashtet

Пользователь
Сунгуль - Нева 28-30.
Вклда в данный проигрышь в конце внес наш любимый ЛЕВА! :diablo:

Personal_Jesus

Пользователь
Университет Нева - Сунгуль 30-28 (12-14). Прямую трансляцию можно было смотреть на интернет канале "Старт". Интересная игра по накалу, за 5 минут до конца Сунгуль вёл в +1 и тут в атаку выпустили Целищева, спрашивается зачем? Три невнятных броска непонятно куда и игра проиграна. Зачем его выпускать на напряженную концовку? Ну не умеет он разбегаться, выпрыгивать и кидать. еххх... А я ещё за 10 минут до конца верил в гостевую победу

Howlett

Пользователь
ммда, уж....впечатления о игры неоднозначные! Еле ползали по площадке....в конце сами себе привезли поражение!!! Капустина из розыгрыша однозначно убирать, он спит на ходу, тем более еще и в защите играет, а годиков ему уже.....Крайние вообще вне игры, а мяч попадает, начинают руки трястись...Очень хочется Ромку Батурина в деле посмотреть, раньше он летал как ястреб))))

Personal_Jesus

Пользователь
Рома, к сожалению, пока не может раскрыться в Сунгуле. Думаю, не может сыграться с партнёрами, видно недопонимание в игре.
Посмотрел с огромным удовольствием женский гандбол Лада - Звезда 31-27, хотя звезда была фаворитом в этой встрече.
Да и Лада играла без тренера ибо у Трефилова дисквалификация на 5 игр за драку с други тренером. Это видео можно найти на yuotube, меня повеселило.
Сама игра была шикарная, очень динамичная, технически разнообразная, в общем молодцы девчёнки.
Да и 13 октября Звезда встречается в гостях с Будочностью в рамках Лиги Чемпионов. Удачи им!

Howlett

Пользователь
35-31 вышли дальше!!!! Но показалось, что чуть побольше времени Куманово смогли бы достать)))

Раян

Zonderkommando
Ребята молодцы! Все старались, но +10 по ходу конечно сильно расхалаживает, дотерпели, бились... умницы! Дальше конечно будет кратно сложнее.

Дон Амаретто

Местный
Всех болельщиков -- с победой! Спасибо за полный зал. Из игроков хочется выделить Рудницкого и Капустина - играли классно)))

Personal_Jesus

Пользователь
По мне так Ушаков красавец! Почти все семаки, плюс в концовке ООООчень важный гол забил. Демаков, молодца, тоже здорово в краю отыграл.

Сверху