Ну уж.
Стоит знак - 3 полосы. И 2.
Глаза-то и голова у вас вроде как есть.
Если места мало вставайте левее на пол кузова за едущим прямо, не вылезая на встречку.
Что-то вы не того. Как вы вообще ездите ?
Чую - дальнейший разговор бессмыслен.
1. Вы меня умиляете. Вы прямо кладезь штрафов ...
Вы себя представили в левой крайней, а справа от вас 2 авто ... один прямо, а второй направо. Так вот разделительная будет между вами и вашим пассажиром, который сидит на переднем сидении. А считать будут не ваши полосы, а встречные (смотри фото).
2. Во втором случае (когда вы встанете на полкорпуса, то у вас будет не двойная, а одиночная сплошная, которая разделяет ваши 3 полосы. Это дешевле (500 руб.).
PS я кстати нашел недостающие метры ... похоже правая обочина не дочищена (эдак на метр примерно). Сравниваю фото ... жалко ракурс немного правее. И расстояние разное.
кочевник..чесно..вы тут пишите ,пишите...вы хоть законы то знаете?те же самые ПДД,ук,гк?
Судя по тому, что перечислили Вы ... отжигаете. Еще устав воинский приплели бы
В данном контексте мне надо руководствоваться КоАП (адм. правонарушения) ...
причем остальное (уголовный, гражданский ... я же не убил никого, не ДТП, по лицу никому не ударил)
?
PS зато знаю точно, что прежде чем требовать соблюдения правил надо самим их знать и выполнять при этом создавать условия для возможности их выполнения.
А если кто-то нарушил, то знать порядок (регламент) в соответствии с которым проводится процедура наказания/предупреждения.
Мне вот интересно ... ГИБДД - гос.инсп.
безопасности дорожного движения ... так почему у нас дороги до сих пор не чищены? Они обязаны мгновенно отреагировать и поставить на уши службы, которые поставлены следить за состоянием проезжей части. Какого полового этого не делается? Орут на каждом углу, что статистика ужасная, штрафы задирают, правила ужесточают, цену на продажу прав подняли, а вот порядок на дорогах нихрена не наводят. А потом трупы считают.