Есть там линия, правда сильно потертая. А у гайцов, как раз, просматривается избирательная зоркость: на Чуйкова-Забабахина они не видят разметку, а на Мира-Забабахина увидели. Хотя сейчас её нигде не видно и впарить им нарушение по полосам будет очень нелегко.Да нет там стоп-линии вообще. Поэтому и не видно.
Капец палицаям! Наконец-то нарвались....СПС ... я сразу с заявлением поеду .... Может "обойдется" его мне извинениями. Нет - измочалю областные и другие "вышестоящие" жалобами. Пусть разбираются в местной неуправляемой группировке по выкачиванию "штрафных".
PS блин, найти бы тот SUV, который за ними стоял, а не "слева" как они утверждают. Он то с "левым" стоял за ними, значит они не в той "виртуальной" полосе встали. :help:
я ему на это указал, когда сел к нему в авто, а он уже пол листка постановления исписал ... он психанул - начал писать протокол, а, затем второй настрочил постановление. У нас теперь так делается ... 1 вас объявляет правонарушителем и если вы против, то второй вам делает контрольный выстрел постановлением. Оборзели донельзя, а потом еще удивляются, что их не любят и называют по-разному.При вашем несогласии с нарушением гаишник не имел права составлять постановление-квитанцию, а был обязан составить протокол.
Они бы и СТОП-линию мне заметили, но я не повелся. Они меня не за разметку задержали, а за то, что я якобы с правой крайней проехал прямо, а то, что позади них стояло авто с левым поворотом (на это я им указал) водила ответил, что нифига подобного ... он стоял слева от них. О чем еще мог я с ними говорить, когда он про авто, которое позади стояло (видно было) первый раз услышал. <стер ... а как красиво от души написал ... скажите Mike22 спасибо>Есть там линия, правда сильно потертая. А у гайцов, как раз, просматривается избирательная зоркость: на Чуйкова-Забабахина они не видят разметку, а на Мира-Забабахина увидели. Хотя сейчас её нигде не видно и впарить им нарушение по полосам будет очень нелегко.
Капец палицаям! Наконец-то нарвались....
К сожалению количество полос определяется знаком 5.15.1 и если как там сейчас нарисовано 3+2, то никого не еволнует габариты ... я же фото выложил (где СГВ и Алмера раскорячились ... между ними как раз расстояние для того кто прямо поедет ... имхо это или мотоцикл или рикша). При всем при этом по встречке то второй полосы уже давно нет, но знак то поставили. Фантастика.Кстати, топикстартер, а сколько было от правого края дороги до правого бока машины? Я про п. 9.1. ПДД
зачем ждать неделю? ничего ведь не изменится за это время.. Не снимут в течении недели - накатаю телегу в областную. Пусть приезжают и наши творцы прилюдно линейкой меряют. Специально об этом попрошу и на видео сниму!
Ну понедельник вместо того, чтобы работать буду звонить секретарю Сумина, потом сочинять жалобу ... наверное в понедельник и до него поеду. Зачем тянуть кота ... не найдем "общий язык" еще и в прокуратуру дублировать. Опять же время. Там глядишь и конценсусы определятся и может не с головы они гниют ... всяк болезнь бывает.зачем ждать неделю? ничего ведь не изменится за это время.
Я уже определился со своими действиями. Обращаю внимание руководства на нарушение автоинспекторами ряда статей КоАП, которое само по себе отменяет их постановление. Если "воз и ныне там", то обращаюсь с копией в прокуратуру. Затем уже по разметке и знакам в областную вышестоящую организацию, к политическим партиям и движениям. Бумага стерпит.Если я правильно понял какой поворот. То там камера висит на свечке. Плати штраф, потом суд и видео с тойже свечки, а потом просим вас ребята лесом.
Спасибо. Так и сделаю если не найдем консенсус.Выясните фамилии экипажа №400 и пусть устроят внутреннюю проверку на соответствие занимаемой должности
Телефон контрольно-профилактического отдела (собственная безопасность) ГИБДД России по Челябинской области (351) 256-06-06
Будете свидетелем (шутка). Именно это я и хотел зафиксировать! И хорошо, что вы ехали и поворачивали! Но я еще фото номер 5 представил. Сравнивая их и расположенный транспорт становится понятно насколько вылез автобус на встречную полосу и как жмется легковушка на №5, чтобы не выпереться так же
на каком?
PS а так покопался в интернете ... КоАП описывает в своих статьях множество ситуаций, схожих с моей. Нашел статьи, нарушенные инспекторами. Если Сумин не пойдет на встречу, то как минимум дисциплинарная ответственность обоим гарантирована. Не хотелось бы писать в прокуратуру (рекомендуют), но будет время-будет пища, как говорится.
можно рассматривать без виновника при наличии видеосъемки имхо ...
Я ж говорю, так нет, спорятЛюди, стоп линии на Чуйкова-Забабахина - со стороны посёлка - нет с 04.2011 года.(было обращение в ГИБДД).
...
В 2012 году стоп-линия не наносилась.
Ну если нет, извиняйте, недоглядел. Они разметку меняют по несколько раз за сезон! Но сути дела это сейчас не меняет-зимой разметки нет.Я ж говорю, так нет, спорят
Согласен. Сегодня обратил внимание на этот перекресток (Мира - Заб.)Ну если нет, извиняйте, недоглядел. Они разметку меняют по несколько раз за сезон! Но сути дела это сейчас не меняет-зимой разметки нет.
Если уволить всех гаишников и на их зарплаты понаставить камер, которые будут все фиксировать корректно и слать дорогие фотографии, то и проблем не будет. Предлагаю проголосовать. Кто за то, чтобы полосатопалочники перестали выскакивать из кустов?Жалобу можно написать на сайте gibdd.ru! В автожурналах пишут, что лучше писать туда - там наверняка на них хоть кто-то посмотрит и по цепочке сверху спустят до местных начальников. А ведь оно всегда лучше, когда жалоба приходит сверху, чем когда просто человек возмущенный заявляется.
PS Меня летом пытались оштрафовать за якобы непропущенного пешехода. 5 минут чтения правил вслух и "Счастливого пути!". Я вот все равно не понимаю, зачем нам нужна полиция, которая не предотвращает нарушения ПДД а штрафует за нарушения, которые ты сроду не совершал?
Вот те нате ... ну ладно - все равно у меня бы не получилось их оштрафовать.Люди, стоп линии на Чуйкова-Забабахина - со стороны посёлка - нет
...
В 2012 году стоп-линия не наносилась.
Оказалось, что сложнее чем раньше. Секретариата в ГАИ нет и теперь со всеми бумагами в к.317 на Дз. 26, но она болеет, потому в к.202, а там принимают только почту и раз у меня не почта, то мне в дежурную часть. Вот так я с 1 на 3 и с 3 на 2, а потом на вход и отдал дежурному. Квиток в карман ... ждем приглашения г-на Сумина на "разбор полетов".таки что? что там с посещением начальника ГИБДД?