Англии нужна только победа, иначе они спустятся по таблице ещё ниже. И не видать им тогда чемпионства как свои собственных английских ушек.я тож собираюсь, но думаю придется сильно бороться со сном (устал за последние дни). Моего прогноза не будет, т.к. наша сборная сейчас не предсказуема. Может играть каждый тайм по разному!!! Хотелось бы победу, но я реалист! Буду надеяться на ничью, Англия будет осторожно играть, можно воспользоваться...
Но они наверняка знают что Россия не предсказуема!!! Вспомним легендарную игру с Францией в гостях када наши выйграли 3:2! не думаю что кто-то расчитывал тогда на победу. А Франция разве была слабеее с тем составом чем сейчас Англия? Скорее наоборот. И у нас небыло такой сильной атаки... Еще бы посмотрел тот матч!Англии нужна только победа, иначе они спустятся по таблице ещё ниже. И не видать им тогда чемпионства как свои собственных английских ушек.
Ну чё, как наши сыграли???
а то я незнаю результата...
Тохич, ты - гигант! Заранее знал? Поделился бы, а то до трех ночи сидеть и надеяться и все напрасно.Мой прогноз - 3:0 в пользу англии...врядли больше...но и врядили меньше
Блин, Тохич ты - пророк!!! :huh: 3:0! В пользу Англии... :blink:Мой прогноз - 3:0 в пользу англии...врядли больше...но и врядили меньше
Ещё вечером, в новостях сказали, что игра будет строится на нападении, и видимо поэтому про защиту они совсем озабыли...По первым минутам было видно что наши очень боятся ошибиться, из-за этого делали много потерь. А надо было играть так же как играли концовку первого периода! Гол незасчитал судья неправильно, но с боковой камеры мне тоже казалась рука. Только когда показали из-за ворот - четко видно что грудь! А мяч - красавец, обидно что не засчитан! Но матч в общем понравился. Оборона наша совсем была не своя! Надеюсь Хидинг укрепит оборону, тогда у нас большие шансы в ответном матче. Я верю в сборную!!! :blink:
Мечтаешь о повторе счёта 1:7 ??? :blink:Да капец вощем..у наших даже шансов небыло...
Впринципе если вспомнить матч 3-ёх годичной давности с Португалией, этот даже норм матч был)))Могло быть и хуже одним словом
Надежда, как говорится, умирает последней... :blink:В нашу пользу))