_MU_
Пользователь
если погода будет норм я приду (мож тока задержусь чуть-чуть)А как же четверг в 18:00???
Давайте все на 117. Берите с собой каждый по три-по два человека.
если погода будет норм я приду (мож тока задержусь чуть-чуть)А как же четверг в 18:00???
Давайте все на 117. Берите с собой каждый по три-по два человека.
а можно и мне придти? Только задержаться немного могу!!! ОФП на тренировкеесли погода будет норм я приду (мож тока задержусь чуть-чуть)
Напоминаю что завтра футбол. То есть, уже сегодня.30 апреля в четверг (короткий предпраздничный день) в 18 часов на корте возле "Марии" предлагаю сыграть в футбол. Есть желание играть регулярно 1-2 раза в неделю. Возраст игроков не ограничен. Нужен мяч.
Кто сможет придти?
Чтобы до соплей умотаться, хватит.Да там и вправду тупо поле мелкое!
Главное чтобы этот народ пришёл. Время и место встречи изменить нельзя. Народ уже оповещён.Давайте к 117! поле большое и народу много поместится!
Так на Марии или на 117?Напоминаю что завтра футбол. То есть, уже сегодня.
постараюсь=))Сегодня не забываем в 18:00 на 117.
Cобирайте всех. Мяч есть?Сегодня не забываем в 18:00 на 117.
Сегодня не забываем в 18:00 на 117.
Мяч есть со мной 5 человек.Cобирайте всех. Мяч есть?
есть мячик!!!Cобирайте всех. Мяч есть?
затира т.е. 1 мая кто нить идет?есть мячик!!!
И 1 мая с утречка где-нить тоже собирёмся.затира т.е. 1 мая кто нить идет?
Точно.И 1 мая с утречка где-нить тоже собирёмся.
И 1 мая с утречка где-нить тоже собирёмся.
Можно сегодня после того как поиграем поговорить что и как на 1 мая.давайте сделаем сбор 1 мая на гагарке (на зеленке) часов в 11 утра, а там уже решим где играть)))
Если на 117-й народу соберётся немного, то подходите к "Марии". Своих знакомых я туда приглашал:Итак, сегодня в 18:00 на корте 117 школы играем в футбол. Приходите все желающие. Желательно не опаздывать)
30 апреля в четверг (короткий предпраздничный день) в 18 часов на корте возле "Марии" предлагаю сыграть в футбол.Кто сможет придти?
Блин, ладно, или вы приходите на 117)Если на 117-й народу соберётся немного, то подходите к "Марии". Своих знакомых я туда приглашал:
давайте сделаем сбор 1 мая на гагарке (на зеленке) часов в 11 утра, а там уже решим где играть)))