~Magnum~
Новичок
Да там и вправду тупо поле мелкое!За бывшей 123 школой корт асфальтовый и с лужами, а возле "Марии" песок и сухо. Угадай, где лучше падать?
Да там и вправду тупо поле мелкое!За бывшей 123 школой корт асфальтовый и с лужами, а возле "Марии" песок и сухо. Угадай, где лучше падать?
Щебёнка. Народ туда только так прёт играть.А там что асфальт, трава, щебенка?
Вот мне без разницы где играть, главное чтобы народ был.
Давайте к 117! поле большое и народу много поместится!Щебёнка. Народ туда только так прёт играть.
Насколько я помню поле там не маленькое, запаримся бегать, но если народу много будет то не запаримся)Щебёнка. Народ туда только так прёт играть.
Я согласен!Насколько я помню поле там не маленькое, запаримся бегать, но если народу много будет то не запаримся)
Ну и если уж играть то без всякой грубости. Согласен?
Во сколько? А то непонятно както!Я согласен. Народу по идее много будет. На большом поле же интересней бегать, на маленьком не очень.
Очень много народу то тоже не надо.Я согласен. Народу по идее много будет. На большом поле же интересней бегать, на маленьком не очень.
Днем никак не получится, т.к. школа, а вечером можно 30 числа.Во сколько? А то непонятно както!
Ну я с собой приведу четыре человека (а может и больше). Зовите народ и приходите на 117.Ну что никто в футбол не надумал рубануться? :huh:
Ну я с собой приведу четыре человека (а может и больше). Зовите народ и приходите на 117.
вы 1 мая хотите? если это выходной то давай пораньше с утречка? (есть мячик)
давайте 1 мая на гагарке на большом поле?? со мной еще 3-5 человек)))
Если 1 мая играть, то с утра. Можно всем кто пойдет встретиться где-нибудь в парке и пойти играть.
вы чо на зеленке хотите играть?с утра, ато я уеду часа в 3 где-то...
и я сразу на гагарку подойду, т.к. живу около 126-ой школы)))
оО на зеленке - это же ужас будет, хотели же на 117 ?вы чо на зеленке хотите играть?
хз люди скажите где мы будем играть?