Прошу по человечески: ничего не заивайте без моего ведома!!! ну или бан. пожизненно.Посмотреть вложение 65669
ну, не на всех прогах есть такие ограничения!Вот одно не понимаю...в чем прикол писать:"Ууу, 172.**.***.***, ты %такой сякой% в пять потоков лезешь,уууу, забаню!!!"? Нельзя ли поставить ограничение?
Обновил на фтп часть папок. Изменил график работы: теперь только по выходным.
прикол в том что просто ограничить- мера радикальная, клиент в непонятках: "че за на"Вот одно не понимаю...в чем прикол писать:"Ууу, 172.**.***.***, ты %такой сякой% в пять потоков лезешь,уууу, забаню!!!"? Нельзя ли поставить ограничение?
автобан в самой проге сервера штука довольно медленная, гораздо эффективней фаервол работает.ну, не на всех прогах есть такие ограничения!
не знаю, ап пиши. ты вроде ветеран фтп движения, правила знаешь.я к тебе попасть немогу! ты меня случайно не забанил?
ещё раз напоминаю клиентам моего сервера: за подключения в 2 и более потоков с 1 адреса- автобан.
Писал раньше, теперь надоело. когда человек ломится в 7 потоков хочется его физически забанить...тем более зачем пользовать такой прога, где нет эта функций?прикол в том что просто ограничить- мера радикальная, клиент в непонятках: "че за на"
а тут есь возможность положение поправить.
Регистрация: 4.7.2008 и "ветеран" как то не укладываются рядом...бери тех кто был с самого момента появления веги.)))не знаю, ап пиши. ты вроде ветеран фтп движения, правила знаешь.
в любой маломальски серьезной качалке обязательно присутствует настройка количества подключенй с одногоЗабавно, что после скачивания одного файла flashget начинает скачивать следующий и его отвинчивает с предъявой что это второе подключение с одного IP. При этом на других FTP все нормально.
хочется его физически забанитьПисал раньше, теперь надоело. когда человек ломится в 7 потоков хочется его физически забанить...тем более зачем пользовать такой прога, где нет эта функций?
когда запретили p2p все резко переползли на фтп.
Регистрация: 4.7.2008 и "ветеран" как то не укладываются рядом...бери тех кто был с самого момента появления веги.)))
я ветеран)Писал раньше, теперь надоело. когда человек ломится в 7 потоков хочется его физически забанить...тем более зачем пользовать такой прога, где нет эта функций?
когда запретили p2p все резко переползли на фтп.
Регистрация: 4.7.2008 и "ветеран" как то не укладываются рядом...бери тех кто был с самого момента появления веги.)))
ну насчет сканеров- почти все подключения к серверу это скан порта по необходимости, иначе как же подключаться то? а вот про нерпрерывный скан согласен, себе и другим мешают. паузы между запросами к серверу нужно устанавливать ну не менее хотяб минуты! а то долбяццо в закрытый порт через кажные 5 секунд, это никуда не годиццо! автобан пожизненно.я ветеран)
по теме: банить надо в пернамент тех кто ломицо в 2-3 потока..и сканеров тож
в любой маломальски серьезной качалке обязательно присутствует настройка количества подключенй с одного
адреса.Посмотреть вложение 65780
кроме того, при смене файла как правило второе подключение не фиксируется, копайте в настройках
прикол в том что просто ограничить- мера радикальная, клиент в непонятках: "че за на"
а тут есь возможность положение поправить.
автобан в самой проге сервера штука довольно медленная, гораздо эффективней фаервол работает.
не знаю, ап пиши. ты вроде ветеран фтп движения, правила знаешь.
про систематические и писалось... а про отдачу - рад бы... а клиенты которые в несколько потоков подключаюццо, да с периодичность в 3-5 секунд на протяжении нескольких минут(ну или пока маниакально ручками не оборвать связь) эту же отдачу и глушат. вбольшинстве случаев это относится к владельцам ненастроенных сканеров, всевозможным сетевым чатланам и геймерам. и об этом уже писалось не раз. при продолжительном скане сервера с нескольких адресов сервер просто не успевает обрабатывать все запросы, отсюда и тормоза. про вручную- рекомендую завести привычку просматривать логи сервера,там все как на ладони. про отвинчивание- ни одна правильно настроенная качалка не позволит себе залезть на второе подключение, если это ей запрещено. поставьте пассивный режим подключения, не более одного к серверу, укажите порт 8021, и будет вам счастье. наверное.Это то понятно, но речь малость о другом. Подключение одно. Но после приема файла и закрытия подключения качалька переходит к следующему файлу из списка. И тут же отвинчивается с формулировкой, что это более одного подключения с одного IP.
Есть люди, которые сигналку своего авто на чих настраивают и банят ручками за мелкий косяк. Видимо им нравится когда кто то от них зависит, поэтому на фтп ставят отдачу в час по чайной ложке, чтобы ничего реально скачать нельзя было, и это при высоких пиковых скоростях (кратковременно), а бан, как уже писалось, за мелкие косяки, половина из которых кроется в настройках самого ФТП сервера.
Имеет смысл автобан настраивать на систематическое нарушение, а так вручную сидеть и вылавливать только маньяки могут...
Жадный КаБаннарод, что думаете по поводу FTP Explorer (входит в Download Master)? Я его настроил, и когда выкачиваю файлы размером более 300 мб, подключаюсь через него. Он не долбится, качает хорошо, и я не зависю от компа, когда должна начаться закачка... Славянин, вчера у тебя OpenOffice качал, разницы я уверен ты и не заметил.
Слав, нет ну просто я его так хорошо настроил, что просто пока жалоб не поступало.)Жадный КаБан
я не особо отслеживаю кто чего и чем качает, для этого проги сушуствуют специально обученные. если ты никому не мешаешь, то мне тем более фиолетово, чем ты заходишь. DM- весьма развитая и серьезная прога, тока мне почемуто регет больше понравился.
Андрюх, дык это, ээээ..... ну поздравляю, чтоли...Слав, нет ну просто я его так хорошо настроил, что просто пока жалоб не поступало.)